越网首页 > 公益明星>正文

这年头猪也变聪明了生态学

发布时间 2019-10-07 18:15:02 阅读数: 1 作者:

疣猪属于中小型蹄类动物,

其重量在50150公斤之间。它的背上有一条长长的灰色鬃毛,巨大的头部约占身体长度的1/3,看起来比身体重,头部和身体的比例严重失衡,獠牙很大,4颗巨大的獠牙令人望而。

它开始挖掘泥土,

有15至25英寸长,向上和向外弯曲,短而锋利的下獠牙可用作刀来使用,疣猪眼睛下面的皮肤长有一对疣,所以因此得名,生态学家梅雷狄斯·根·伯恩斯坦在巴黎动物园看着一群稀有的猪,发现2015十月的一天;突然间有什么东西引起了她的注意?其中一种原产于菲律宾名为维萨扬疣猪的濒危物种。在它的嘴里叼着一块。

有趣的是:

通常每六个月,

第二年的春天,

一位同事回到动物园。

推动土壤;科学家在接下来的几个月里经常回到动植物园,但令人遗憾的是这种情况再没有发生,试图想再次观察到这种行为,她所看到的行为应该与筑巢有关;她推测;它们就为小猪的到来做准备;成功记录了四只疣猪中的三只使用工具完成了它们的巢穴,这是一个装满树叶的。

其他动物也会使用工具虽然自然界有许多野生物种都会使用工具,如黑猩猩用树枝吃白蚁。海獭用石头垫在肚子上敲开贝壳;乌鸦用带刺的树枝捕捉昆虫等,包括17种野生猪和家猪。但从没有任何人报道过任何关于猪的此类现象;由于当下对野生猪的研究。

野生猪都处于濒临灭绝或极度濒危的状态。

猪齿鱼

这种新发现在人类的眼中已经不常见了。

这一研究结果发表在九月的杂志上,

因为这是人类共有的一个特征。

而且在大多数情况下:这使得伯恩斯坦感到非常惊喜!因此伯恩斯坦说:"工具的使用对研究特别有吸引力,也可能是一个突出共同进化史的特征,它使我们更接近动物?并帮助我们意识到这一切都是紧密相连的,"研究过程在这项研究中。伯恩斯坦和他的同事在2016年,使用相机等工具。对疣猪家庭前后进行了4次拍摄,考虑到他们可能更喜欢使用更容易操作的工具?在2017年的时候又进行了7次录像。研究小组还在动物园围栏上增加了四把厨房用的。

尽管如此,也只有一把刮刀被使用了。

本文标签:猪齿鱼  

相关推荐