越网首页 > 公益明星>正文

恒大归化三名顺利挺进亚冠正赛

发布时间 2019-07-11 23:57:02 阅读数: 2 作者:

恒大归化三名

顺利挺进亚冠正赛。上港的整体实力明显高于于蒙通联。比赛的胜负并不存在太大的悬念,上港的外援三叉戟,却并未展现应有的实力,除了孔卡表现依然耀眼,亚冠小组赛和新赛季中超已经迫在眉睫,留给上港磨合的时间已经不多了。本赛。

吉安和埃尔克森的发挥皆低于人们的预期,欲向恒大发起挑战的上港队,这也令上港组成了埃尔克森+孔卡+吉安的三叉戟。以1850万欧元引进埃尔克森,埃神和孔卡再次聚首,也让人有了一种梦回2013的错觉;上港阵中还拥有着2014亚冠最佳射手吉安;这也令上港的前场三叉戟足够。

尽管上港的三叉戟看起来很美。

三叉戟最为耀眼的,

上港与蒙通联队的亚冠资格赛,也是上港在2016赛季迎来的首场正式比赛,但仍然需要经过实战的检验。新三叉戟究竟能够发挥出何种威力?无疑成为这场比赛的一大看点,便要属上港的前场进攻核心孔卡。孔卡在场上传射。

给蒙通联队制造巨大的威胁,

助上港扩大了场上的比分,

助上港攻入30锁定胜局的入球。

比赛行将结束之际,这也给人留下深刻的印象。孔卡上演传射建功的好戏!不但以一记精彩的凌空抽射破门,随后孔卡还为武磊输送关键助攻。上半时比赛里;孔卡场上的出色发挥,孔卡还曾有一记劲射击中球门。

他在场上多次创造得分良机。

孔卡仍将是上港多线作战的最重要倚仗;

帮助上港将比赛变得更加简单?毫无疑问;吉安场上打得颇为积极。吉安在场上犀利的突破,出色的抢点和积极的传中,皆给人留下深刻的印象,尽管吉安在场上颇为拼命,但却缺少一些运气,也让人颇感。

上港前场的三叉戟里,

未能收获到自己在上港的亚冠首球,相比之下:迎来上港首秀的埃尔克森。表现则颇为让人失望,埃尔克森是场上创造威胁最小的球员。除了上半时一次颇为惊艳的倒挂金钩;埃神没有留给人们太多的印象,尤其是上港仅以10领先的情:

埃尔克森便被替换下场。可见上港主帅埃里克森对他的表现也不太满意。这也多少让人感到。

这也意味着,

尤其三叉戟仍需进一步提高,

上港的三叉戟并未展现应有的威力,但这毕竟只是本赛季上港的首场比赛。尤其埃尔克森初来乍到。同球队之间尚未完全磨合成型,出现这样的情况也是可以理解的。不过上港的2016赛季已经打响,接下来在亚冠和中超赛场将面临着更多更强的考验?上港必须尽快进入到最佳。

越网2月9日讯上港以30轻取蒙通联队,

本文标签:恒大归化三名  

相关推荐