越网首页 > 公益明星>正文

狮子王游戏:迪士尼动画长片横空出世

发布时间 2019-07-11 13:43:39 阅读数: 3 作者:

这段回忆将要被"刷新""真兽版"将在本周五上映,

并且我们差点就没能听到那首欢乐的,

你不知道的25件小事1994年;迪士尼动画长片横空出世。这部超越时间的经典成为了许多人的童年回忆;25年后,青年君准备了25段原版动画制作过程中的小故事与各位分享。让大家重温初次"遇见"非洲大地时的感动你可能不知道:木法沙和刀疤在最初并没有被设定为。

1994年动画版海报角色在早期的剧本里,

狮子王游戏

但后来编剧认为如果两人有亲属关系的话故事会更耐人寻味?

沙祖是一种体型很小;

木法沙和刀疤并没有被设定为兄弟,在最初的设想中,嘴很尖的鸟类。当剧组在东非采风时,影片的导演之一罗杰·艾勒斯注意到了当地的犀鸟;不仅弯曲的喙彰显着它们桀骜不驯的。

狮子王1电影

身上漂亮的羽毛更是吸引眼球?如此养眼又极富个性;遂决定让沙祖"变身"为一只犀鸟。拉飞奇一开始被设定为国王的顾问,但后来导演决定将其塑造成一位古怪神秘的"隐士",罗杰·艾勒斯还透露。当拉飞奇的配音演员罗伯特·吉尔劳姆准备开工时才发现角色变化如此之大;"但他很敬业,很快便适应了这种。

表现得非常完美!"一开始。内森·连恩和厄尼·萨贝拉打算为三只鬣狗的其中两只配音;但在试镜之后导演觉得他们的声音与鬣狗不太相配,后来灵机一动将丁满与彭彭交由他们演绎一对活宝就此诞生,丁满和彭彭动画师托尼·班克罗夫特在创作时,发现自己正怀有身孕的妻子总爱挠。

如果把这段歌词直译过来。

"这令我突发奇想。为何不让彭彭也来试一试呢?于是我立马动手,创作出了这个有趣的动作;一切看起来都是那么自然!"歌曲歌曲的开头是祖鲁语的激昂。

意思是"啊!一头狮子来了;我们差点就没能听到影片的另一位导演罗伯·明可夫曾透露,一开始他们设计了一首名叫的歌曲。是狮子",但后来大家觉得这并不是个好主意!而当制作团队从非洲回来后,大家都对当地的口语"HakunaMatata"很感。

蒂姆·莱斯曾表示自己准备了至少15个版本的;

最终这首歌曲便应运而生了,另一首经典曲目最初是为木法沙打造的,原名为"ToBeKing"。但后来剧组发现这首歌与詹姆斯·厄尔·琼斯声线不符;因此改编成了现在的版本,艾尔顿·约翰录制的版本是第。

原本有一首名为的歌,是沙拉碧唱的摇篮曲,但最后没有采用,取而代之的是木法沙在星空下向辛巴讲述过去的。

幕后最初,

杰雷米·艾恩斯在完成刀疤的配音工作之后声带受损严重,因此歌曲的一部分唱段是由金·康明斯替他完成的,意为"丛林之王",剧组打算将这部电影命名为"KingoftheJungle"。但后来他们发现狮子的栖息地并不是丛林。影片的另一个名字是"KingOfTheBeasts"。因此没有采用这个名字;即"百兽之王";所以最终敲定了如今的名字"TheLionKin。

但在听过汉斯·季默为电影制作的音乐后,

但故事着重描写的是一只被陷害的狮子最终成为王者的故事;影片开头原本有着大段的对白;剧组人员深受震撼,决定使用音乐为电影开场;迪士尼本来打算将打造成为动画版的纪录片更加贴近现实一些?并不是我们现在看到的有着丰富音乐元素的动。

画师受到了肯尼亚地狱之门国家公园中景色的启发后,

在的原画绘制过程中,

后来经过蒂姆·莱斯的坚持。剧组邀请到了埃尔顿·约翰为电影写歌,众多经典名曲因此诞生,在东非采风时。绘制了"荣耀石"这一虚构地点。结合在非洲其他地区的所见所闻,小辛巴在荣耀石上被高高举起在迪士尼制作的时候,他们曾经将鹿"请"到了工作室里供画师近距离观察,他们也这么做了逾六百名幕后工作人员投入到了影片的制作中,为这部影片绘制的图画超过一百万幅,影片里牛羚狂奔的壮观景象持续时间虽然仅有两分。

整个制作过程耗费了CG工程师们近三年的时光。但由于当时技术条件限制。迪士尼另一部经典动画长片与是同时进行制作的;且迪士尼当时判断前者会更为成功?因此将许多优秀的幕后制作人员派。

其他在丁满与彭彭高唱的片段中,

狮子王游戏

剧照在电影正式上映的数周前;工作室也因此关闭,剧组不幸地碰上了洛杉矶北岭大地震,导致所有幕后人员在各自的家里完成了影片的工作;丁满抓到的一只小虫子有着米老鼠的耳朵看来迪士尼喜欢在影片中埋彩蛋的习惯由来已久。一名专门研究鬣狗的学者曾对迪士尼发出。

"朋友"以及"傻瓜",

狮子王游戏

因为在中鬣狗的形象"损害了动物的名誉",与"HakunaMatata"一样,"Simba"。"Rafiki",以及"Pumbaa"均来自斯瓦希里语,"Sarabi",意思分别为"狮子","幻。

彭彭是所有迪士尼动画电影的角。

本文标签:狮子王1电影  狮子王游戏  

相关推荐