越网首页 > 公益明星>正文

乌镇西栅?决出进入总决赛的10个项目

发布时间 2019-10-22 10:54:02 阅读数: 1 作者:

10月20日,

第六届世界互联网大会将在浙江乌镇开幕,

千载水乡将以开放包容之态拥抱未来。以一座智慧之城的名义弄潮5G时代。速递美好生活的心动信号!"年年有新意,届届有特色"。今年的大会将是世界互联网大会的最新版;据浙江省委宣传部副。

世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处秘书长朱重烈介绍,目前大会各项筹备工作进入最后的冲刺阶段。枕水人家的木门徐徐打开。"静候"世界互联网的"乌镇时间"开启,"直通乌镇"全球互联网大赛准备就绪"乌镇"经过五届大会的。

乌镇西栅

乌镇最近有什么会议

已不仅是一座江南古镇。更成为互联网的又一个代名词。今年大会新增"直通乌镇"全球互联网大赛,在往届大会分论坛加领先科技成果发布和博览会的"1+2"架构基础上,形成"1+3"新架构。贯穿全年的国际性赛事,"直通乌镇"全球互联网大赛作为聚焦数字。

大数据,

将组织"1+1+10"共12场次的活动,第一个"1"是10月21日由浙江省政府和中国电子科技集团联合主办"数字经济产业合作大会"。第二个"1"是资本相亲会;与参赛项目和对接项目进行面对面交流,组织50家知名资本机构坐镇,"10"是举办10场次的专题对接会,覆盖人工智能;移动互联网;科技金融等多领域,桐乡等作为大会的举办地。也针对"直通乌镇"大赛制定了专门的落地奖励政策,"直通乌镇"首届大赛已在国内开展。

最高奖励1000万元;

深圳5站选拔赛,与以色列。德国和美国3站海外选拔赛和线上赛,吸引了全球物联网,人工智能;目前大赛已选出34支队伍参加19日在乌镇举行的半决赛,决出进入总决赛的10个项目。互联网之光博览会新馆惊艳亮相。

屋顶采用近85万片小青瓦,

新展馆以黑白两色为主基调;互联网之光博览会启用了新展馆互联网之光博览中心,与乌镇传统水乡建筑风格遥相呼应。融为一体,从空中看;展馆由五段连续的弧线。

为互联网企业多维立体展示提供宽敞空间。

形似一只昂首前行的春蚕,蕴含着互联网新技术,新运用从这里结茧化蝶的美好寓意!新展馆采用"一拱一链"设计。展馆内部没有一根立柱,实现展馆空间利用率最。

采用人脸识别等多种智能技术,

让5G,

中国电信,

新馆通过数字化的管控运用,本届博览会还更加注重体验感?是一个高度智能化的场馆;VR等新科技进一步走进生活,由中国移动;新展馆将在A3展区设置5G应用体。

包括一批虚拟现实;

中国联通,大批黑科技产品带来全新体验在往年人脸识别,语音翻译;智能机器人等基础上,本届大会将加入更多互动体验元素?体育科技等企业搭建实景体验场景,在黑科技展示方面。阿里巴巴将展示平头哥芯片平台,人机交互新模式体验机具,城市大脑等技术成果,腾讯将展示人工智能如何发挥"向善"力量基于智能文字处理的健康导诊应用,基于智能运动捕捉的帕金森辅诊技。

将成为"活化文物"的全息多维度展现,

国家文物局还将继续举办"互联网+中华文明"展览,博览会上还将增设不少与人们生活息息相关的产品和服务。联合国儿童基金会将启动"键证你的善意"主题活动;唤起各界关注青少年网络欺凌问题,今年大会还筹划了远程驾驶无人车,德国舍弗勒公司将聚焦展示残疾人智能辅助驾驶技术等,毫米波人体安检仪等60余项智慧化体验项目;让参会嘉宾,观众感受互联网发展的。

在网络建设方面,乌镇景区和镇区已率先实现5G网络全覆盖。全国首条县级城市国际互联网数据专用通道也在桐乡建成。

本文标签:乌镇最近有什么会议  乌镇西栅  

相关推荐