越网首页 > 公益明星>正文

2019年8月31日至9月6

发布时间 2019-10-08 21:20:04 阅读数: 3 作者:

朝阳部分校区容易出现车流集中的情况;

交通热点预测校园周边交通压力增大。早高峰提前,持续时间延长中小学将于本周开学;校园周边交通压力将有所增加。持续时间将延长一小时左右,工作日早高峰从提前至,早高峰出行最好提前半小时以上出发或乘坐地铁等公共交通工具!车辆通行时间将较暑期明显延长;各大学也将陆续迎来返校高峰。北京西站,北京。

联络线周边交通压力突出除早高峰校园周边交通压力明显增加以外,

以及京藏。

工作日早晚高峰时间

北京站和首都机场将出现客流高峰。工作日早晚高峰各环路,工作日早晚高峰期间。北部城区的二,通惠河北路,国贸桥区,肖家河桥区。莲石路,机场高速公路交通压力较大,事故引发车辆行驶缓慢的情况时有发生。对早晚高峰京藏,京承等高速公路和城区环路的通行影响更为明显?建议司机朋友谨慎驾驶。以免耽误自己的。

避免发生事故,

发生交通事故时,

工作日早晚高峰时间

影响他人出行。责任明显,如事故轻微,应尽快将车辆挪移至不妨碍交通地点协商,或等待交警处理。出行时应适时避开五棵松,国家会议中心等大型活动举办地点8月31日至9月15日。五棵松体育馆将进行篮球世界杯系列。

预计和。复兴路以及西四环路段将出现车流集中情况。场馆周边玉渊潭南路。预计通行时间将增加20分钟左右。建议观演的市民朋友尽量选择乘坐地铁等公共交通工具步行前往,国家会议。

老国展,新国展,农展馆等将于近期举办展销活动。届时交通压力将有所增加,周边道路将出现短时车流集中的情况。新国展举办的展览活动将吸引大量人员,建议在出行前,广播等发布的实时路况信息,早高峰避开中小学周边,平峰时段可视实时路况适时避开交通场站。上午时段尽量避开医院周边道路,或选择公共交通的方式绿色出行,近期早晚高峰期间东西向道路光照。

应做好遮光措施!

行车时应控制车速,

注意观察周边情况;驾车经过学校路段时减速慢行。提醒家长朋友。在校园周边的正规停车位内等候或即停即走。不随意变道:不违法行车,避免人为造成拥堵。不争道抢行;关注后在对话框回复进京证可获取北京交警APP下载入口。还可查看北京进京证办理。

驾车前往的市民朋友可选择将车辆停放在周边购物中心的地下停。

本文标签:工作日早晚高峰时间  

相关推荐