越网首页 > 公益明星>正文

完全不像怀孕的样子

发布时间 2019-10-07 10:23:04 阅读数: 5 作者:

范冰冰在个人的社交平台上晒出了一张自拍美照,

10月6日晚,照片中的她素颜出镜。皮肤白皙水嫩,一双水灵灵的大眼睛超迷人。嘟嘴卖萌的表情也显得特别的可爱。一个浅蓝色的耳坠彰显少女心,不得不感叹38岁的范冰冰真的是美如18岁的少女!令人特别的。

而从照片中可以看得出来她似乎也已经瘦了不少?尖下巴尤为抢镜,范冰冰的嘴角却稍微的凸起一块,许多粉丝也表示心疼。她也解释是因为自己处在生理期,所以昨天突然长出了两颗痘痘,如今也已经消红了,范冰冰在和李晨分手后。

就连南京市妇幼也发文进行辟谣。

还晒出了照片以证事实,也被曝现身南京市妇幼生子;此事一出。更是纷纷猜测孩子的父亲是谁。强烈谴责造谣者的同时还晒出了范冰冰那段时间的行程图,范冰冰粉丝团也立马发声进行辟谣,和朋友聚餐时身材纤细;完全不像怀孕的样子,好友程青松也发文怒斥造。

"三人言而成虎",距离范冰冰生子传言已经过去一个多月,网上依然流传着许多类似性的消息,范冰冰在晒出自拍美照的同时。也以"姨妈期"三个字否认了自己生子的传言,虽然范冰冰依然受到负面风波的影响。但还是她也已经受到了响应的惩罚?并且主动承认了错误,希望大家可以试着选择。

更多的去关注她的作品,也立马引发了网友的。

本文标签:

相关推荐