越网首页 > 公益明星>正文

刚刚价值1380万美元

发布时间 2019-07-11 13:07:06 阅读数: 3 作者:

来甩掉法里埃德的合同,

北京时间6月1日;掘金目前正打算打包手里的14号选秀权。目前法里埃德的合同还剩一年到期,为了送走半兽人;价值1380万。

掘金宁愿配上选秀权。可以说这也是对一个球员极大的侮辱了,不过即便如此,相信还会有很多球队追逐法里埃德;下面就来盘点一下半兽人最有可能落户的五支球队,甚至连小乔丹都在考虑范围之内,法里埃德对独行侠不得不说是个很好的!

法里德可以为独行侠孱弱的内线提供巨大能量,同时他的合同相较于小乔丹。考神等更具性价比?Top4布鲁克林篮网由于糟糕的管理层。篮网可能在近几年都无法。

只能算是重建路上的一个过客。

实话实说:法里德可能对他们没有多大吸引力。但掘金的14号顺位相信是他们无法拒绝的,儿他们也有足够能力吃下法里德的合同,拿下一个首发前锋和乐。

Top3克利夫兰骑士今年休赛期老詹将成为完全自由球员,

相信骑士会尽全力留下老詹。对于他们是一箭双雕,虽然本赛季骑士走到总决赛,但他们的内线依旧是一大顽疾,相信老詹是很欣赏法里德这种作风强硬的野兽前锋,Top2圣安东尼奥马刺不得不说马刺真的老了,最为突出的就是马刺的内线,37岁的加索尔仍然出任首发中锋就是最好的证明!假如马刺能换到法里。

同时在保罗哈登手下:

相信下赛季马刺内线将会爆发意想不到的能量,就传出火箭有意法里埃德,Top1休斯敦火箭要在本赛季中期,此次机会又出现,相信莫雷不会错过。季后赛里安德森证明自己有多么失败!卡佩拉将试水自由市场,今年夏天;火箭内线将赢来重大考验。而法里德的到来将化解这一问题,法里德的积极防守将是火箭冲冠路上的一大。

相信法里德的数据也将赢来爆发。如果交易成功,这对双方都将是双赢的局面,如果您觉得对你有帮助的话;我们会出更好的?

本文标签:

相关推荐