越网首页 > 公益明星>正文

罗斯4,就在刚刚

发布时间 2019-10-02 08:49:05 阅读数: 6 作者:

就在刚刚,

罗斯4

沃神爆料,罗斯正式与森林狼达成协议,曾经的最年轻MVP获得者。这也宣告着前者找到了新的下家,不出。

罗斯8

罗斯8

在罗斯被骑士交易到爵士之后随之被裁掉,当时就有很多人认为罗斯会去森林狼,最关键在于森林狼现任的主教练正式罗斯巅峰时期的主教练锡伯杜;而森林狼也有意他。而森林狼还有他的曾经队友巴特勒?或许去森林狼真的是罗斯最好的!

罗斯4

当时有很多人都归罪到锡伯杜身上,

天妒英才呀!当年没伤的罗斯真是没有刹车的超跑,无可阻挡,职业生涯急转直下:但自从他跟公牛签完大合同之后就连续受伤,不可否认的是:但必须要承认一点的就是:锡伯杜是最会用罗斯的人。这番再次相遇,锡伯杜用人真的太。

或许也是罗斯柳暗花明的机会,这赛季的森林狼也很逆天,罗斯和锡伯杜;虽然巴特勒受伤了;但依然能排在西部第六,唐斯和维金斯的成功让这支没落很久的球队终于看到了希望;与西部第三的开拓者仅差个胜场,这次罗斯的加盟。更是让森林狼如虎。

罗斯是不能像以前那样肆无忌惮的得分了,曾经的玫瑰是否还能再次绽放呢?咱们拭目以待吧!但瘦死的骆驼比马大。祝福罗斯,祝福玫瑰,祝福森。

本文标签:罗斯8  罗斯4  

相关推荐