越网首页 > 今日热点>正文

网友晒返程后备箱每位家长

发布时间 2019-10-08 09:06:01 阅读数: 5 作者:

国庆返程迎来高峰。

不少回家过节的人都已经准备离家;

有一种爱;

头条推荐―编辑,王诗奕10月7日消息。国庆小长假"余额"已不足;网友们又开始晒出被妈妈塞得满满登登的后备厢和行李箱,叫"我妈可能觉着我在外面会饿死"网友@卷毛儿囡囡1015。晒晒后备厢;满满的都是家乡的味道:要回城了,外婆从一早就开始在地里忙活了地瓜早就挖出来了,番薯叶,自己做的米粉干网友@千岛之伟,都是。

真的够吃了,

满载而归,菜籽油。茶叶网友@小南瓜会飞,这么多南瓜吃到冬天没问题网友@xuyanayu,满满滴,搬家一样,除了土特产。还有不少是家人亲手做的礼物,网友@心。

网友@小爷,带上了妈妈亲手做的马蹄糕。妈妈在我行李里塞了我最爱的家乡小柚柑。老妈从老家带回来的一大罐子土榨花生油;网友@关子。很重但是香得不得了,父母能给你的,不一定是最!

还生怕不够,但一定是竭尽全力给了你全部!填满其中的不单单是五花八门的土。

更是父母满满的爱与牵挂;

爸妈往你行李箱,后备厢里都塞了?

本文标签:

相关推荐