越网首页 > 今日热点>正文

杨幂还被网友在日本偶遇

发布时间 2019-07-11 21:17:09 阅读数: 6 作者:

由于受到"诈捐门"的影响,杨幂也是不得不暂时"停工",据杨幂工作室称,杨幂身体健康没有恢复,暂时没有工作,而在此之前,看上去身体并没有什么不舒服的表现?杨幂还被网友在日本偶遇。在"诈捐门"事件曝出后,杨幂受到了很多人的指责和批评。也点名批评杨幂的所为,包括一些。

但多少有些为时已晚;

并没有得到公众的理解。

还是在媒体的曝光下才得以继续下去,

此次现身机场不同于过去,

认为既然公开认捐了就应该及时兑现,却不能因为"中间人"的关系,对此是不理不问,随后杨幂工作室也及时的进行弥补;这件事已经拖了整整两年;又有媒体晒出杨幂现身机场的照片。因为杨幂是遮掩的严严实实;而在过去杨幂即便大冬天也是很"少女",甚至会露出。

丝毫不在乎被媒体拍到。甚至杨幂父亲还甘当"劳工";在杨幂的身边不是刘恺威而是杨幂的父亲,给推着沉重的行李箱,至于杨幂则在身边空手而行,也遭到了一些网友的怒批,觉得杨幂架子大。有网友指出这是杨幂去年年初的照片,并非现在的照片。杨幂应该是休息了,不太可能被媒体拍到,从杨幂工作室的声明。

甚至被取消了代言,

还是希望公众人物对自己的言行要多注意,

真正做到言行一致,

杨幂的一些代言也受到了影响。可见这件事对杨幂的影响。

本文标签:

相关推荐