越网首页 > 今日热点>正文

詹姆斯神兵天降绝杀步行

发布时间 2019-07-11 23:57:19 阅读数: 4 作者:

其大赛经验远比对手丰富得多。

热火作为卫冕冠军出战,

他打了71秒;

"现在只剩下4支球队了;

这正是我们所期待的,

东部决赛昨天开战;依靠詹姆斯的绝杀,热火经过加时赛103比102击退步行者。取得开门红,步行者的阵容中,只有替补的马辛米打过这种级别的战斗。在2011年的西部决赛中。不过步行者并没有因此胆怯。"大前锋韦斯特赛前说:"去年第二轮我们败给了热火;我们更进了?

也对自己更有信心?"步行者是全联盟防守效率最高的球队,热火竟然还未能得分,比赛打了两。

第二节。热火全队只得了15分,步行者42比37领先,下半时热火内线波什和安德森的手感都不错,波什得到了全场个人17分中的15分,"鸟人"安德森更是高效?他7投7中,热火逐渐取得了领先,不过第四节的关键时刻,全场攻下16分,步行者的新星保罗・乔治在距离三分线还有2米的地方投中。

热火的联盟第一人詹姆斯站了出来。

随后是比赛结束前秒;

罚球神准的雷・阿伦两罚一中;将比赛拖进加时,加时大战进入白热化。保罗・乔治在最后阶段一个2+1。一个三罚全中,连得6分;眼看步行者已经快要拿到胜利。先是比赛结束前秒。詹姆斯完成上篮,詹姆斯如法炮制,球进。

双方共交替了17次领先,

韦德15投9中砍下19分,

韦斯特17投11中砍下26分。

再次上篮得手,詹姆斯为热火守住了胜利。詹姆斯神兵天降,贡献30分10次助攻10个篮板3次封盖,步行者保罗・乔治2。

希伯特19分9个。

本文标签:

相关推荐