越网首页 > 民生热点>正文

媒体人怒批李娜对恩师冷漠立

发布时间 2019-07-12 02:19:05 阅读数: 4 作者:

并代表省政府奖励李娜80万元人民币,

李娜对恩师的漠然表情引来家乡媒体人的不满27日中午;湖北省委书记李鸿忠等,在武汉会见了刚刚返回家乡的澳网女单冠军李娜及其丈夫姜山,而正是这80万元奖金。以及李娜在会上面对政府。

以及恩师所表现出来的态引起了网上各界人士的热议。在一张荆楚网发布的现场照片上,李娜在面对过来拥抱自己的恩师余丽桥时;出人意料地所表现出来的漠然的表情让网友十分的不解。作为李娜的家乡媒体,的体育部主任钱刚,也在微博上对此事发表了自己的看法;钱刚连发4条。

表达了自己对李娜这种态度的不满,他认为李娜在面对自己的青少年时期的恩师所表现出来的冷漠态度;可以说是她对人缺乏起码的尊重;甚至立。

我不再看你的任何比赛,从今天立誓。你不值得我们追捧。钱刚表示:"说到底?你就是自我无限膨胀,你就是被宠坏了的女生,你就是不懂得以善意回报善意,你就是缺乏起码人间温情;我还曾为你写过一些热情洋溢的。

而当有网友表示"李娜也曾被逼到人生的绝处,

几天前,看到你这样摆臭脸耍大牌,我很后悔,那就是:我还来得及改正我的错误;"一条微博发完,现在以个人对抗体制时",钱刚也转发了这名网友的微博并给出了自己的观点。"对抗体制,什么?

跟体制不体制有毛关系;

她傲慢自大;对谁都!

本文标签:

相关推荐