越网首页 > 民生热点>正文

咸蛋黄烧麦:用多少自己准备

发布时间 2019-07-11 12:49:08 阅读数: 4 作者:

好方便。

用多少自己准备,干香菇泡开备用,自己高兴就好😄猪里脊肉洗干净!切成小块,一会用料理机打成肉沫胡萝卜洗干净切成小块;一会料理机打成小颗粒加工肉沫,自己动手摇的,比机器搅碎的好吃搅碎香菇搅碎胡萝卜这边把泡了四个小时的糯米用蒸锅蒸15分钟左右泡的木耳!也可以用料理机打碎,全程所有食材全部料理机打碎的;好省心锅烧热放花。

依次加入盐。

买不到可以自己做烧卖皮。

然后把搅碎的食材全部倒进锅里,六月鲜酱油。李锦记蚝油这是上面的步骤全部搅碎的食材糯米蒸好了炒五分钟左右加入蒸熟的糯米搅拌成这个样子!就可以包了咸蛋黄放边上备用开始包了,说一下我的烧卖皮菜市场。

就是饺子皮plus。咸蛋黄放在烧卖皮底部,然后盖上馅儿包成这个样子,用虎口挤成这样列队!

烧麦

一会进锅里蒸上蒸锅。水开中小火蒸25分钟。闷5分钟熟了。我一口气早饭吃了两个;快到我的碗里来好吃!

本文标签:咸蛋黄烧麦  烧麦  

相关推荐