越网首页 > 民生热点>正文

头条:吴彦祖感慨发际线后移妻子

发布时间 2019-07-11 21:34:13 阅读数: 6 作者:

许多人都有着自己心中的答案。

而吴彦祖这个名字我相信不会有人否定的,

就连男生都是发自内心喜欢吴彦祖。

提起全民男神。吴彦祖的魅力能达到什么境界呢?不要说是女生,这也体现了吴彦祖颜值是如此。

最近亮相的应该是其主演的,

这个曾获得香港金像最佳演员奖的男人,一生可谓是从小帅到大,吴彦祖,术士古尔丹一角也迅速衍生出了各类表情包,1974年9月30日出生于美国旧金山;祖籍上海。在加州成长,中国香港男。

希望我的头发回来,

而且男神也有着中年烦恼;

1997年回到香港,开始电影及模特儿工作;出演过等等作品,因为长相非常的帅气!所以拥有很多的小迷妹们。吴彦祖发了一张自己16岁时的照片,并且配文称,不得不说男神竟然也会有如此可爱的一面,看到这样的吴彦祖真的是有点感!

但是那时的吴彦祖已经初显男神的气质了,

这瞬间就引发了无数网友的感慨,

生活幸福美满的让人嫉妒。

从照片上我们能看出,虽然那时仅仅16岁。而且当时的他正处于发育期间,头发十分的浓密,而且发际线也蛮正常的,所以吴彦祖的言下之意应该是坦言自己的发际线后移了,看来我们男神也面临着中年脱发的危机呢?当热仍有许多表示哪怕吴彦祖秃头了?那也是男神,光头也是大帅哥,如今已经是43岁的吴彦祖不仅事业顺利,还在2010年与相恋了8年的女友结束了爱情长跑。踏进了婚姻的殿堂,在2013年的时候,还喜获了一个。

在近日,

却是令广大网友吃了一惊,

女儿出生的时候,

吴彦祖晒出了自己家庭的合照,

而对于脱发这一事情。

吴彦祖参加活动。在微博上晒出两张照片,近年来,吴彦祖就一直被吐槽发际线的问题,M字型十分的明显。网友随即就发现了发际线后退严重的问题,当时他玩笑道:因为担心自己的女儿所以掉了不少的头发,笑着说老公已经"M字秃"一阵子了;他的老婆Lisa在接受采访的时候也提。

对于老公的脱发危机她毫不在意;妻子Lisa的回答太逗了,我和耐他。随后还甜蜜的表示就算老公光头也帅。真是无形中又被喂了一嘴狗!

不过说实在的。

所以他在我心中很帅;吴彦祖44岁脱发也算是正常,就算人家脱发;那也是"地中海"男!

本文标签:

相关推荐