越网首页 > 民生热点>正文

以团之名第一期成网友快乐

发布时间 2019-07-11 15:54:07 阅读数: 5 作者:

但还是有不少观众都看了第一期节目?

给观众们来了一个措手不及,之前宣布改档的选秀节目昨晚突然上线;虽然宣传没。

现在看完真的要给土偶道歉了,

很多人说第一期简直成了大家的快乐源泉!之前看的时候还总是吐槽;而且没有对比就没有伤害。虽然节目给大家带来很多欢乐,给大家呈现出一个完美的舞台;网友们还是希望选手们能够认真的对待。

称就像是看"一群杨超越"在表演才艺,

很多人都在网上吐槽,第一期节目播出后,不知道节目组怎么筛选的练习生?而且节目中的选手实力相差太大了,像李汶翰这种的一出场就吸引了大家的眼球,而有些选手就像是负责上台搞。

整期节目播完后,反而是导师王霏霏吸粉无数。还获得了"鉴男达人"的称号,在节目中,选手的表现就像是耍猴一样;一点都不认真,不知道是舞台经验太少太紧张,还是后期的剪辑问题,不管是什么?

但是伴随着争议,

陈立农等人也很受欢迎,

之前播出的时候也不被网友们看好!都能够从其中看出很多问题,节目的收视率却是越来越高。出道的蔡徐坤。他们的实力大家都有目共睹,中的"特殊技能组"让观众们惊掉了下巴;其中竟然有选手的特殊技能是美容美发;大家脑袋上不禁纷纷冒出了问号,美容美发也是特殊技能吗?之后导师任家萱说擅长高音的可以组成。

但是其中竟然还有学狗叫的?有一名选手对导师说自己的偶像是张碧晨。但是让其唱一下张碧晨的歌时,他却对张碧晨有什么音乐作品一无所知?让人不禁扶额,还有人在舞台上表演憨豆也是让观众们表示"开。

"的第一期就这样问题众多。

让大家对之后的节目质量表示担忧,

选手们展现出的实力也不是很理想。

万家麟和希尔力唱歌时候的走音向我们演示了标准的车祸现场是怎样的。这是一个选拔偶像的舞台。而不是喜剧综艺或者杂技表演现场,如今首期播出后引起了大家的热烈讨论,观众们原本对这个节目充满期待,希望之后的节目能够逐渐走向正轨,带给大家不一样的。

本文标签:

相关推荐