越网首页 > 民生热点>正文

惊险一刻两名跳伞

发布时间 2019-10-04 21:03:07 阅读数: 5 作者:

标签主题,英格兰越网,两名跳伞者在英格兰上空与美国战机相撞越网北京9月12日电几个月前;激动人心的时刻,跳伞者与一架美国军用战斗机在英格兰上空。

当局正在调查为何战斗机飞越举行降落伞的领空?

他们的降落伞尚未打开,

一架战斗机在他们下方,

美军跳伞高度

其中一个有头盔摄像头;

发生了一次罕见的事故。报道称,两名经历过这种可怕经历的跳伞爱好者从剑桥县的查特里斯机场跳下!该事件发生在4月17日。以每小时190公里的速度自由降落,以每小时560公里的速度飞行。调查报告指出;委员会成员已经看到了跳伞摄像机拍摄的。

有两名美国F15战斗机在他们下方飞行。很明显;据报道:这是美国空军在欧洲的第48战斗联队的。

这两架飞机是来自英国萨福克郡的皇家空军莱肯希思皇家空军,

事故发生当日,

剑桥郡领空有跳伞事件,

消息称,

以避免出现空中加油机。

委员会在调查报告中指出。该地区有几个跳伞俱乐部。空中交通管制部门应提前告知Lykens热空军基地,但不明白为什么这样的事故仍然发生?两架美军飞机在事件发生前刚转过弯。还应将情况告知飞行负。

接下来,

LykenHeath空军基地的指挥塔负责与两架美国飞机联络。

当时线路很忙,

位于林肯郡的科林斯空军基地指挥塔将信号转发给了LykenHeath空军基地,两名战斗机已经飞越查特利机场。当美国飞行员成功联系了Lykenheath空军基地的指挥塔时。调查报告补:

几乎与两名跳伞者相撞,跳伞者在自由下落时无法控制其速度或方向,但可以打开降落伞以使其。

本文标签:美军跳伞高度  

相关推荐