越网首页 > 欧美明星>正文

焦点!詹眉首秀来了浓眉哥1分钟内3

发布时间 2019-10-06 13:32:29 阅读数: 8 作者:

汤普森投篮

这是詹姆斯和浓眉哥在正式比赛的首次亮相,

汤普森投篮

詹眉首秀来了。浓眉哥1分钟内3度空接暴扣。9分钟狂砍13+6太香了北京时间10月6日,湖人和勇士的季前赛打响,开局他们就打爆了勇士;这一战,詹姆斯和浓眉哥联盟首发。湖人其他先发是布拉德利;格林和麦基。另一边,勇士也是派出了最强阵容。拉塞尔,麦。

勇士在杜兰特离开。

湖人就打出了一波11比最让湖人球迷激动的是:

德雷蒙德格林。斯佩尔曼,汤普森还在养伤的情况下:实力受损明显,反观湖人,夏天完成了巨大补强。已经成了夺冠热门,比赛一上来,詹姆斯反击一条龙上篮不中;戴维斯补篮得手,詹眉组合从比赛第一分钟就让人看到了。

浓眉哥又是轻松上篮得手;

两人再度连线。

浓眉继续爆发,

1分钟内三度空接暴扣,

詹姆斯跟浓眉哥完成了内传内;詹姆斯自己也来。强突上来2加1得手,库里的三分帮助勇士之学;浓眉哥篮下暴扣;湖人18比5吊打勇士,格林三分命中,暂停回来。浓眉哥加罚也有;湖人19比5领先,詹姆斯和隆多都有喂饼,詹姆斯被提前:

浓眉哥和麦基也完成了漂亮的配合,

看到这样的浓眉哥,湖人球迷嘴里恐怕只有一个词。那就是"真香。浓眉哥9投6中,"结果只打了9分钟,拿到了13分6篮板;这样的超级内线。湖人球迷等太。

本文标签:汤普森投篮  

相关推荐