越网首页 > 欧美明星>正文

实时!进球无效

发布时间 2019-07-11 23:46:09 阅读数: 3 作者:

虎扑3月31日讯北京时间3月31日。

英超第32轮利物浦客战水晶宫,上半场扎哈造点米利沃杰维奇一蹴而就;随后马内禁区内假摔吃牌。拉拉纳替补登场5分钟伤退,下半场马内破门扳平比分,萨拉赫献。

利物浦角球机会。

最终比赛结束,利物浦客场21逆转水晶宫,利物浦积66分升至第2;水晶宫则积30分暂列第16,领先少赛2轮的曼联1分,领先降级区2分,比赛开始第8分钟,扎哈禁区内高难度将球停下:一记劲射被卡里乌斯拒之门外。第11分钟。范戴克甩头攻门,门前的马内顺势再顶:

第12分钟,球偏出球门,扎哈禁区内拿球被卡里乌斯扑倒;裁判吹罚点球,​随后。米利沃杰维奇站上点球点。一记向左的推射骗过了卡里乌斯。帮助水晶宫取得领先优势。第24分钟;马内在禁区内晃倒麦克阿瑟后。

但边裁示意马内越位;

水晶宫一球领先,

主裁示意马内假摔并对其出示黄牌。第30分钟,利物浦右侧角球机会,菲尔米诺头球摆渡。门前的马内抢下落点将球顶进,进球无效,第43分钟,马内禁区内射门被防守球员封堵后菲尔米诺拿下球权,半场!

米尔纳在禁区左侧晃开防守球员后下底传中。

一记劲射被防守球员挡出底线,易边再战,第49分钟;门前的马内用左脚轻轻一勾将球打进,第58分钟;水晶宫前场精妙配合,一记挑射稍稍偏出,仅仅1分钟后,本特克再失良机。本特克接汤森头球摆渡形成单刀,汤森前场右路抢下球权后内切至禁区。本特克接球后没有犹豫直接。

球再次偏出球门,第61分钟,马内在与汤森的拼抢中被放倒,倒地的马内顺势用手控制住皮球,裁判鸣哨示意马内手球。

第62分钟,

最终拉拉纳无力坚持;

范安霍尔特主罚直接打门;水晶宫获得前场右侧定位球机会,球命中球门左上角。卡里乌斯飞身将球扑出。拉拉纳在与米利沃杰维奇的拼抢中受伤;第67分钟;此时他刚上场2分钟,在第70分钟时被洛夫伦替换。

第73分钟。

球擦着球门出了底线,

米尔纳右路传中,

颇具威胁,阿诺德右路起球传中;第77分钟,萨拉赫左脚射门但与皮球差之毫厘错失良机,第84分钟,张伯伦右路传中。

萨拉赫得球稍作调整后轻松将球打入球网助利物浦逆转比分,

技术统计,

罗伯逊获得紧随其后,

左路的罗伯逊将球传至门前,赛后评分方面,赛后评分,打入绝杀球的萨拉赫获得全场最高的分,数据显示:利物浦虽然在控球上优势明显,但绝对机会却少于水晶宫,若非本特克"心系旧。

13亨尼西/29万比斯萨卡,

11扎哈利物浦;

5维纳尔杜姆/19马内。

出场阵容,红军难收三分;水晶宫。34凯利,12萨科,3范安霍尔特/18麦克阿瑟,7卡巴耶/10汤森;4米利沃杰维奇,17本特克,4范戴克;1卡里乌斯/26罗伯逊;32马蒂普。14亨德森,66亚历山大阿诺德/7米。

9菲尔米诺,11萨。

本文标签:

相关推荐