越网首页 > 欧美明星>正文

最新:公交司机被扇耳光网友这种人应当

发布时间 2019-07-11 19:14:32 阅读数: 3 作者:

西安越网1月4日讯嫌公交司机开门慢;导致自己多走了几步,上车后连扇司机5耳光。最近关于公交车司机和乘客的闹剧很多。说实话隐士君自己都不想写了。估计读者也不想。

之前的各种闹剧基本上都是上下站点以及投币问题,但是今天看到这个我还是忍不住想写一下?这种其实在我们看来已经非常的无理取闹了!男乘客上车刷卡1月2日的时候浙江舟山。但是今天这个又一次的刷新了三观;一名公交车司机开着公交车到达要上下乘客的。

这时候一个男乘客从前门上了公交车;

但是接下来的一幕却让人大跌眼镜,

于是公交车司机把车停稳之后就打开了前后门;该男子立即刷了卡。上车之后。到这里应该是一切正常。第一下只见男子刷完卡之后;把右手拿着的公交卡放在了左手,然后指着公交车司:

由于司机一时没反应过来,

你啊眼睛不长;这时候公交车司机都有点愣住了。没明白过来什么情况?这时候只见该乘客扬起右手就朝司机脸上打去,眼睛。

于是就被该男乘客打在了脸上,第二下这一下也让公交车司机反应了过来,但是该男乘客显然没想到这样就结束;于是就扬起手打第二下:这时候虽然打到了司机但是司机也抓到了男乘客的手,男乘客随即挣脱了司机,司机一看这情况赶紧用胳膊挡住头,然后继续扬起手打司机。就这样这个乘客整整打了司机5个。

本文标签:

相关推荐