越网首页 > 欧美明星>正文

政府关门害得大熊猫直播没了美民众

发布时间 2019-07-11 17:09:10 阅读数: 4 作者:

美政府停摆进入第12天,

史密森尼名下的博物馆和国家动物园于2日关闭;

导致深受广大美国群众喜爱的熊猫直播也没了,这怎么能忍?NBC新闻1月2日报道了这一"噩耗"后;当地时间2日。其推特评论很快被愤怒的美国民众淹没,由美政府资助;具有半官方性质的史密森尼学会宣布;由于政府部分部门。

动物园"镇园之宝"大熊猫的直播也不得不被掐。

啃竹子的可爱画面,

但现在他们想看都看不到了,

"由于政府关门,国家动物园关闭"推特用户发推称,视频已于1月2日早上停更?大熊猫宝宝在围栏里翻跟头。曾被直播给数万粉丝,据NBC新闻2日:

动物园的直播离不开联邦政府的资助。

尤其运营工作人员的开支,

他们会继续喂养和照顾园中所有动物,

吸引了大约100万游客观看直播,

动物园志愿者也用相机来记录大熊猫的行为数据,

在联邦政府重新开放之前不会再进行直播;动物园方表示:专门回答了有关大熊猫直播停更的问题?裸鼹鼠等动物的直播也会被关闭。虽然园内不那么受欢迎的大象!2015年,但大熊猫一直是粉丝们的最爱。美香诞下一对熊猫。

也不知道美国政府什么时候能够重新开门?

游客可免费入园,开园期间,吸引了大约100万游客观看直播联邦资金占据了动物园日常运作预算的近。

本文标签:

相关推荐