越网首页 > 欧美明星>正文

谢文骏是哪里人?西班牙队上诉成功

发布时间 2019-10-04 16:54:01 阅读数: 3 作者:

麦克劳德被判犯规取消成绩;

越网多哈10月3日电赛事主办方3日宣布,西班牙队上诉成功;西班牙选手奥尔特加额外获得一枚2019年多哈田径世锦赛男子110米栏铜牌,这也意味着中国选手谢文骏的排名由第四变为第五,在2日进行的男子110米栏决赛中。牙买加选手麦克劳德失去重心摔倒,在邻道的西班牙老将奥尔特加受到影响,奥尔特加正处在第。

受影响的奥尔特加以13秒30排在谢文骏之后。位列第五,西班牙队赛后提出上诉,希望决赛重赛或者让奥尔特加自己再跑一次,如果这两项要求不能被满足!赛事主办方应该将奥尔特加受影响时所在的位置确定为他最后的。

为了体现比赛公平;赛事主办方3日决定,为他颁发一枚铜牌,接受西班牙队的上诉要求!为奥尔特加追加一枚铜牌,他也站上了3日的领奖台,比赛成绩榜上;不过成绩依旧是13秒30,而谢文骏则由第四名变为第。

跨栏谢文骏

奥尔特加的名次也由第五位升到并列第三位,对于名次的改变。谢文骏说:"我进入了决赛已经证明了自己。接下来的任务就是努力去提升。

本文标签:跨栏谢文骏  谢文骏是哪里人  

相关推荐