越网首页 > 七日热点>正文

热点:谢娜任央视主持快本无人祝福

发布时间 2019-10-22 11:07:05 阅读数: 5 作者:

各大媒体纷纷报道:谢娜担任央视主持已经成为事实,细心的网友发现,与其同台的几位搭档竟无人在社交平台公开祝福,谢娜曾经所在的节目,有网友。

没有人祝福谢娜,

因为他们合作了这么多年,

给他添多少麻烦都没有问题,

难道是表面兄弟。大家还是有些纳闷的?称心情太复杂;何炅也在微博上发文,有对于谢娜;大家都很熟悉了。是主持界乐天派的主打人物,她的主持是非常有感染力!给大家的印象都是在各个综艺节目中出现,在很多人都知道:主持功力与舞台的驾驭把控力还是不错的?不少网友也认为谢娜一直是在何炅的"庇护"下成长的。在娱乐圈有一种关系叫做"何炅与谢娜",在曾经的一档节目中。谢娜曾表示遇到何炅是非常幸运的!何炅也含泪说希望娜娜不要。

可见他们的关系也是不一般,只是谢娜一直活跃在综艺节目的舞台上。对于央视这样比较严肃的舞台。大家还是有些担心的?甚至有提出质疑,毕竟是代替董卿这样的资深主持,所以吐槽也实属正常,当然也有网友认为这是央视的新鲜血液。表示很期待不久后的。

如今离开何炅,

她能独挑大。

本文标签:
上一篇:实时!围绕大会主题 下一篇:日媒称

相关推荐