越网首页 > 实时热点>正文

头条:2018春运首日火车票今日开售超强

发布时间 2019-07-11 17:15:04 阅读数: 7 作者:

2000年6月18日开播以来,

服务人车路"的宗旨。

今日春运火车票开售一年一度春运"抢票大赛"今日拉开帷幕,

2018春运首日火车票今日开售。超强抢票攻略,拿走不谢。襄阳人出行必听的电台。襄阳广播电视台襄阳交通广播动力890襄阳交通广播动力890jtgbdl890FM89襄阳交通广播,秉承"关注大交通,在听众中享有较高的声誉,根据网络订票预售期。

预售时间表时间表在手今年抢票不用愁重点抢票时间2018年1月3日可以买到春运首日的票,

今日将网上预售2月1日的火车票,除夕的火车票则于1月17日开售,小伙伴们,准备好了吗?为了帮助大家都抢到一张回家的火车票越网准备了一份最全的春运抢票攻略,2018年1月17日可以买到除夕的票;2018年1月18日可以买到春节当天。

开车前15天,

三次捡漏机会一次没买到没关系2018春运火车票有三次"捡漏"机会哦1,起售45分钟后,如果部分抢票网民未及时支付,票源将返回票仓。是退票高。

在开车前48小时和24小时,也是"捡漏"的好机会!售票系统往往会放出部分剩余车票,今年春运时间为节前15天。与往年一样。节后25天。从2月1日开始至3月12日结束;共计4。

根据往年情况,

每天都是返乡高峰,

大概从2018年1月10日开始;

建议大家尽量早点回家。

按目前火车票互联网。今天可以买春运首日的火车票,1月17日可以购买除夕当天的火车票,襄阳火车站相关负责人介绍;返乡高峰一般春节前一周启动。这样算来;从2月8日到2月15日。对照预售时间表来看,接下去每一天都是购票高峰,避开高峰期。另外~如果买到合适的火车票想要改签的宝宝们也看好了火车票购票改签信息可以通过微信接收了真的是太方便~太方便啦!退票及改签等行程信。

广大旅客可以通过微信接收火车票购票,

中国铁路客户服务中心网站日前发出通知。宣布新增微信通知功能。再输入账号,密码完成绑定操作,完成绑定之后,购买乘意险。退乘意险的通知消息,而列车运行调整和手机号码核验的通知仍然通过短信发送,市民在微信即可轻松查询火车余票。班车时刻表,火车票预。

代售点。正晚点等信息,选择微信通知的旅客也可通过网站,"铁路"手机APP。取消微信通知;恢复短信通知服务方式,各项好政策2017年铁道部颁布了许多便民利民的好措施一!积分兑换车票中国铁路总公司表示从12月20。

首次达到分以上,

这一政策对于经常坐车的人来说无疑是重大利好消息如何兑换积分成为会员2017年12月20日起!

铁路部门推出"铁路畅行"常旅客会员服务,常旅客会员买票将获得相应积分。按照票价进行累积,即获得兑换资格,兑换的车票还可以转让给其他小伙伴。可用于兑换铁路部门指定车次的列车车票,车站专门窗口等渠道主动申请并完成身份认证后,年满12周岁的自然人就可在网站。就能成为"铁路畅行"常旅客会员,具体按照车票票面价格的5倍累积。

比如购买了一张100元的车票,

首次积分一旦累积到分以上,

注意事项使用兑换车票的乘车人可以是会员本人。

相关积分规定会员购买车票就会获得相应的乘车积分,就能获得500的积分。便可兑换铁路部门指定车次车票,也可以是其设定的受让人。居民身。

护照等,

都能付款,

港澳居民来往内地通行证,申请成为常旅客会员的有效证件包括,台湾居民往来内地通行证,微信支付火车票从2017年11月23日开始,微信也可以支付火车票了,在支付页面选择"微信支付",车站的售票窗口和自助售。

如果剩余车票不能满足需求!

也将逐步实现手机微信支付。高铁可自主选座2017年10月份,G字头的动车组列车能自主选座;真正实现想坐哪里就坐哪里的愿望?系统将为你自动分配席位;接续换乘功能当你要去的目的地无票或者没有直达列车时。就可使用"接续换乘"。

结合自身的出行实际就可以买回家的票了。越网先预祝大家抢票成功。潜继承。

本文标签:

相关推荐