越网首页 > 实时热点>正文

丑帅丑帅的男人黄

发布时间 2019-06-08 16:24:58 阅读数: 10 作者:

黄渤绝对可以说是独占一片天,

不仅成为50亿影帝;

也是演艺圈难得一见的零差评演员,

丑帅丑帅的男人黄渤。说到娱乐圈的高情商。除了胡歌;在这个从不缺俊男靓女的娱乐圈;黄渤可以说是"三无产品"。但就是这样一个人。是怎么做到的?01幼年的黄渤。和那种"别人家的孩子"完全相反,学习!

一次偶然的机会;

不守纪律,活在别人的批评当中。让他站上了学校的舞台;尝试过万众瞩目之后,他找到了属于自己的梦想歌手,那时候身为知识分子的父母一心想把他培养成高材生。将来在青岛找个"铁饭。

但是年少叛逆有主见的黄渤,

反而还有了一种于愈挫愈勇的毅力?

对于歌手梦。大概很多父母都会觉得荒唐吧!并没有因为别人的看法。停止追梦,那时候酒吧!他找到了一份酒吧驻唱的工作,歌厅兴起,能唱能跳能活跃气氛的黄渤很多便积攒了人气,加上每个月还会有不菲的。

中专毕业的黄渤南下广州;

便更加坚定了黄渤以后要当歌星的决心?九十年代初,跟他一同签约的还有毛宁与杨钰莹?签约"太平洋唱片公司";这两位后来都红了,一直默默无闻,原因无他。只因人都是视觉动物,尽管黄渤唱功!

但才华无人识,

黄渤又只身来到北京,

也就始终没有登台的机会,白天打零工,与沙宝亮,晚上到酒吧驻唱,零点乐队等成为了中国第一代的酒吧驻唱歌手,当他身边的这些朋友一个个都红了起来后,可不幸:

抱着吉他,

黄渤却被留在了酒吧里。唱着没有未来的歌。你不努力一把。一次次失败之后。永远不知道生活会让你多绝望,不免让人也心灰意冷。于是不如人意的歌手梦被埋藏在心底。黄渤接受父母家庭的建议,也接受现实的无奈,如果没有意外,开场做生意当小。

这几乎就是黄渤后半生的生活了,可惜的是!1998年亚太金融危机来临,工厂倒闭,原本稳定的生活又被搅得一团糟,如果不是经济。

让你无助;

它才会在前方给你一道彩虹,

或许黄渤真的只能是一个每天喝酒应酬的生意人了。命运的神奇之处,就在于他会让你陷入绝望,只有当你鼓起勇气,再次上路时;弥补当初生活的灰暗无助;歌手梦夭折之后,在好友管虎的帮!

他出演了里面的一个配角。这部戏火了,还得了金鸡奖最佳电影奖。黄渤的人生便开启了一扇新的大门。

02为了提升专业水平;当年从没好好读书的他!年近三十,准备报考北京电影学院表演专业,还是没考上,表演专业临时开设了两年学制的录音方向。大部分人不愿意。

也许是因为新专业,

结果让黄渤捡了个漏。学习录音之余;黄渤没有放过任何一个演戏的机会,哪怕是几句零星的台词,他也会认真对待,知道后来中黑皮这一角色。满嘴的青岛式"狗日的"的黑皮那个让黄渤一举成名,相比王宝强的憨厚老实,不得:

黄渤的形象更多的是一种贱兮兮的村痞气质?尽管会让人眼前一亮,但并没有彻底为他带来名气。在娱乐圈,颜值是一块敲门砖,完全是靠演技证明了自己的实力,而其貌不扬的黄渤,他是猥琐。滑稽又善良的。

命途多舛的"寻子父亲"。

那才华和幽默就是他的神助攻。

03如果说令人折服的演技就是妥妥的实力,

聪明机灵的葛二蛋;他是侠肝义胆,他是时而耍赖皮贪财,他是长相平平又贴心细心的黄达,对于表演,黄渤心中似乎有一种执念?因为热爱,所以理解更深?所以才会敬畏谦逊,因为理解更深?荧幕上的他已经足够。

可当观众发现真实的他,会觉得比起有光环的他。生活中的他还要更有才华?▏▎▍才华,是后天的颜值众所周知,除了演技好!黄渤还是圈子里除了的有才华?甚至会理发·····黄渤的国画摄影作品舒淇baby杨子珊徐静蕾一曲串烧震撼全场▏▎▍情商,是让别人舒服高情商,可不是那种只会耍耍嘴皮子圆滑世故。

把体面给了自己,

黄渤没有生气;

真正的高情商,不会让他人陷入难堪。也把舒服都给了别人,而黄渤就是这样的一个人;Ⅰ记得在一次颁奖典礼上,讽刺他说:主持人想趁机拿黄渤的颜值开玩笑。看来一个人的才华和颜值果然成反比,反而幽默的:

Ⅲ还有一次?

我相信这句话也一直激励着你,黄渤跟林志玲假结婚的时候。黄渤对林志玲说:希望有一天。能够看到你脸上露出真正的不是剧本里的笑容,一番话说得林志玲眼泛泪光,也终于明白志玲姐姐是为何成为黄渤的头号迷妹的?黄渤在机场被粉丝误认成王宝强。粉丝特别激动地拉着他说:黄渤一脸懵逼。喜欢他演的。跟对。

黄渤认真地签上了"王宝强"的大名;

还一直配合着粉丝,粉丝请他在自己的T恤衫上签名,无论遇到什么情况?黄渤总是能用他的机智幽默和淡定从容逗乐所有人。就可以解释。偏偏是黄渤当上了女神收割机!

为什么娱乐圈男神济济?

对黄渤暗动芳心在拍完以后。

如果黄渤没有结婚。

赞不绝口徐静蕾的评价女神林志玲,才女徐静蕾对黄渤。黄渤是她的理想型。林志玲就多次表态,她一定要把他追!

他与妻子小欧相识于大学,

就是他的妻子,

依然陪伴左右。

事业得意;生活有趣的黄渤已经是票房的五十亿帝。来自外界的诱惑定然不少,但即便是身边美女如云,可以说的上成功人士了;他始终独恋一人。两人从相恋到结婚。再到为人父母。已经携手走过二十多年了。不论时光如何流逝,不离不弃。在这个颜值:

鲜肉横行的时代。黄渤可以说是用他的幽默,才华和人品征服了所有人,同时他也让人明白了一个真理,有颜的人迟早会被更有颜的人替代?而才华与。

却会让人一直追随,凭着高自律与高情商的黄渤;即使不是大银幕的赢家,也会是人生赢家,时而沉着冷静的。

本文标签:

相关推荐