越网首页 > 实时热点>正文

拜仁慕尼黑比赛直播:国际足联已经确定

发布时间 2019-10-08 20:07:02 阅读数: 3 作者:

拜仁慕尼黑比赛直播

中超将有俱乐部直接进入世俱杯正赛,

国际足联已经确定。2021,这就意味着作为东道国。2022世俱杯将在中国举办,而无需通过亚冠。

对于广州恒大,上海上港以及北京国安等有实力争夺中超冠军的俱乐部来说:这无疑是一个通向世俱杯的捷径,此前在接受采访时恒大球星保利尼奥曾坦言希望再参加世俱杯。这个梦想未来有望很轻松的实现,没有亚冠联赛的成绩。

对于广州恒大这样的球队来说:不是件难事,国际足联实际上在一个月前就达成了一致;确认未来两届世俱杯在中国举行。报道中称,此前的想法是在阿拉伯国家举办世俱杯。但最终还是确定中国为主。

2021年中国世俱杯还将承载一个重要的使命。

尽管欧足联对此仍存在异议;但是在年底前,国际足联将正式宣布这一决定,除此之外,首次扩军至24支球队。众所周知,此番扩军将产生划时代的变化。亚足联将得到三个参赛名额,这或许意味着,将不会只有一个;未来能够站在世俱杯舞台上的中超。

本文标签:拜仁慕尼黑比赛直播  

相关推荐