越网首页 > 实时热点>正文

春运首日火车票下周日就开

发布时间 2019-07-11 18:29:31 阅读数: 4 作者:

你做好买票准备了吗?

2019年春运首日火车票开始发售,

但春运抢票的日子快来了,

春节居然已经这么近了,春运抢票的日子快来了距离春节还有不到两个月时间?你知道吗?除夕当日票最早将于1月6日开抢;收好这张时间表!就不会错过买票时间啦!同一天内不同车站火车票的开售时间不同。上海站起售时间为14点30分,上海南站起售时间为15点30分。上海虹桥站起售时间为13点3。

抢票的小伙伴们需要注意。以免耽误购票出行,这份抢票攻略要收好购票渠道要正规购票方法铁路售票。

指铁路车站售票处和铁路客票代售点。铁路车站或指定场所设置的自动售票机,旅客可以在售卡网点申购卡后,在开通中铁银通卡和广深铁路牡丹信用卡的线路上,持卡进站,铁路部门提醒大家。请不要通过第三方代购网站或非官方APP购票,要避免因代购方冒用他人信息导致无法在网上办理退票;购票说完了,再说说。

改签影响出行,历年春运期间。有些人回家的日期不能完全确定,所以会购买多张车票备用,确定日期后再退多余的车票;乘车日期在春运期间的,一律按开车时间前不足24小时标准核收退票费。也就是按票价20%计。为了钱包考虑,建议大家还是想好时间再购票?什么时间段可以使用学。

学生票限于使用普通旅客列车硬座和动车组列车二等座,

寒假期间学生票的乘车时间为每年的12月1日至3月31日。使用普通旅客列车硬卧时应当补收票价差额;动车组学生票价为全价票的75%在网站购买的学生票的同学,要携带购票时所使。

有效身份证件原件订单号和附有学生火车票优惠卡的学生证,在购票后,学生票在火车票代售点发售时。开车前到装有学生优惠卡识别器的车站售票窗口或铁路客票代售点取票,不收手续费,周舸看浙江。

本文标签:

相关推荐