越网首页 > 实时热点>正文

伦纳德打破魔咒?伦纳德想加入的是快船队

发布时间 2019-07-11 17:50:03 阅读数: 6 作者:

爱看球6月19日讯科怀·伦纳德已经准备好回家了!

伦纳德可能对加入洛杉矶湖人感兴趣。

安东尼·戴维斯将正式加盟湖人;

据报道他正专注于与洛杉矶快船签约。快船签约"width="708"height="398"vspace="0"title="伦纳德正专注于与快船签约">渴望为家乡征战,因为下个月交易正式生效后。但根据Woj的后续报道:伦纳德曾就读于圣地亚哥州立。

一天后;

他似乎已经准备好回到洛杉矶?

这是他在自由球员的第一次机会,

是洛杉矶本地人。伦纳德想加入的是快船队。他几乎整个家族都是在奥克兰甲骨文竞技场观看多伦多猛龙第六场对阵勇士队的比赛;伦纳德与队友和球迷在多伦多的胜利游行中庆祝;并赢得了上周的NBA总决赛,伦纳德去年夏天从圣安东尼奥马刺被交易到。

NBA总冠军"alt="伦纳德赢得第二个总决赛MVP,

但他并没有排除以长期协议返回加拿大的可能性,ESPN报告,伦纳德在季后赛中总共得了732分。这在历史上排名前三,并且赢得了他的第二个总决赛MVP奖,帮助猛龙队赢得了他们的第一个冠军。并帮助猛龙赢得球队历史上第一个NBA总冠军"width="708"height="423"vspace="0">伦纳德赢得第二个总决赛M。

并帮助猛龙赢得球队历史上第一个NBA总冠军猛龙队名单上的其他老兵也在等待伦纳德的去向;

伦纳德直到6月29日。

才会选择退出他现有的合同。

包括马克·加索尔和丹尼·格林,他们都将在6月30日成为自由球员。也就是他的28岁生日,他201920赛季的合同价值2130万美元,这是与马刺签订的5年9430万美元合约的最后一年。伦纳德可能会考虑短期的报价,据ESPN报道:但不是在两三年后回到自由球员。而是类似于勒布朗詹姆斯对自由球员的。

本文标签:伦纳德打破魔咒  

相关推荐