越网首页 > 实时热搜榜>正文

河北华林酸碱平涉嫌传销

发布时间 2019-07-20 18:12:04 阅读数: 2 作者:

10月10日到10月17日,参加的的学员分几个会场,一个会场有2000多人的,有3000多人的。也有5000多人的;总人数近万人。讲师郑天新。组织培训的领导人物包车辰,讲师王肃肃。

三天后,

A级入门费5万,

培训日期为一周。参加培训会的会员每人收费300500元,培训会讲到了会议的核心部分。即公司分C,W四个入门级别。B级入门费万;C级入门费万,W级入门费10万。万包括机器。

配套的东西8000元东西及学习全部的技术,

奖金最高万封顶,

学员只有缴纳万才有资格参加公司学习的所有技术,5万及10万才有资格参加公司的分房,学员只有缴纳万。福利等制度,公司奖金实行周薪制,学员的业绩保单后,公司每周二下午开始发工资,直接打到学员个人卡上。公司实行封顶制度,C级万的最多可发展9个层次,B级万的最高可发展10个层次的。

A级5万的可发展11个层次奖金15万封顶;9万封顶,W级可发展11个层次10万。奖金30万封顶。即一个人员最多只能发展两个下线,公司的管理奖奖金制度实行双。

发展两个万的单个奖金1000元,

发展一个万人员可获奖金500元,以2500元为一个奖金单元;只有同时发展两个人员才可获对碰奖奖金1000元,同时发展两个人员才可获奖金2000元,发展一个万可获奖金1500元,发展一个。

展开剩余61%发展学员只发展一个区即一条线的,

下层同时有两个区才能对碰,才能拿奖金;下层人员采取倍增的模式依次类推,公司可对单线发放单区奖。奖金以万150元为一个单元,上层可得到150元的单。

即发展一个万的下线,发展一个万的人员,可得到300元的单区奖。你的上层也会拿到和你一样的奖金,第三层有奖金时;在讲师具有煽动性的讲解中;投入万或。

只要"好好去做"!学员只要加入公司。年入百万不是梦,在培训会的过程中,一台小小的机器;在这些讲师的介:

腰椎等几十种疾病,能"调理"颈椎病,能创造很多医疗奇迹;在讲师的"调理"案例介绍中,有一个瘫痪多年的重度患者在机器的调理下:能当场站起来,一个多年多年甲亢的人几次调理后能回复。

学员交钱后得到的狻戬平dds美容按摩器;

生物电这项技术20年前就有技术,几十人当场购买机器,在当场受培训者受讲师的蒙蔽,汇集资金达百万元,这台机器名称是狻戬平dds美容按。

没有发票和收据,

没有使用说明,

销售化妆品。

没有质检合格证,没有正常商品该有的一切;售价元,含3900机器钱,8千多的药水钱,法人代表穆程程。公司经营范围制造美容养生按摩器。日用品,电子产品。卫生。

传销或变相传销行为的特征主要有;

发用类;护肤类化妆品生产,公司的股东之一是刘玉龙,根据国家工商行政管理总局。公安部。人民银行的规定。组织网络从事无店铺经营活动,参加者之间上线从下线的营销业绩中提取报。

取得加入,

经营者通过发展人员,参加者通过交纳入门费或以认购商品等变相交纳入门费的方式。介绍或发展他人加入的资格。先参加者从发展的下线成员所交纳费用中获取收益,并以此获取。

河北华林公司违背商务部的规定。且收益数额由其加入的先后顺序决定的,在全国区域内开展活动。采取拉人头的方法,属于明显的传销活动。涉嫌严重的违规和违法行为,10月20日。一个女工作人员说:她给领导汇报后给予答复。10月21日,河北华林公司说:你可直接报警就行了语气非常强硬!如果你在发现商丘再开这样的培训后,对于此事;传销。

搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间。

本文标签:

相关推荐