越网首页 > 实时热搜榜>正文

眼线怎么画自然 只有没画好的眼线

发布时间 2019-10-08 16:39:05 阅读数: 6 作者:

堪比开眼角的眼线小心机想知道吗?

只有没画好的眼线!没有不好看的眼睛!如果你对眼线的认识还停留在眼尾拉长上扬就大错特错啦!实力改善眼型,而且眼线画的好坏与否真的对妆容非常重要哦~刚刚杀青的唐嫣!一双BlingBling的撩人大眼睛更加?

就能让双眼看上去更加自然有神?

郭采洁的眼睛很圆;

除了剧中一头干练甜美的短发很是惊艳之外;仔细一看会发现。糖糖在内眼角的">"国民闺女"关晓彤本就大而亮的眼睛用内眼角眼线稍加晕染,往前多画一点点还可以拉长眼形。看起来舒服很多;而且有种开眼角的感觉呢?宋祖儿一直偏爱清淡的眼妆,沿着睫毛根部画出的半包眼线自然不。

眼线怎么画自然

顺势在上眼睑往内眼角方向加一笔,也能让眼睛隐形放大,让双眼看上去更加无辜和美萌?欧阳娜娜上眼睑的眼线直接画到眼头的位置。小美人鱼林允微微上扬的眼线妩媚不失性感,缩短眼距,眼线画到眼头的部分刚好可以修饰她稍圆的内。

杨紫眼影几乎都以大地色和裸粉为主。一抹内眼角眼线就能轻松提升气场,看了那么多的美照!问题也来了,如何才能画出美腻腻的眼线呢?这里给大家支招啦~先来看看完美眼睛的标准。内眼角部位约5080%的红色组织,眼间距在3236mm。

外眼角的角度约为60度;

眼线笔填补眼头位置;

两外眼角的距离为85mm,内眼角的角度在4855度之间;内眼角眼线完全可以帮助你调整不够完美的眼型;让双眼自然达到"开眼角"的效果,沿着本身眼型,呈现">但是要注意的是线条不宜过粗。颜色不宜过浓,贴合睫毛根部画在内眼角的位置。用深棕色眼影拉开眼头。只是根据本身眼角的形状用眼线笔稍作。

闭眼效果如图示:

正常睁眼可以看到一点是最佳宽度,补满内眼头在下眼线的位置。晕染下内眼角的阴影,几乎看不到痕迹哦~当然啦!这样的眼线根本不挑任何。

是否内外双哦!小伙伴们一起画美腻腻的妆!

本文标签:化妆脖子黑怎么办  眼线怎么画自然  

相关推荐