越网首页 > 实时热搜榜>正文

鲁媒怒批山东队没防守

发布时间 2019-07-12 02:22:02 阅读数: 2 作者:

没有配合。

山东队一场惨败没有防守。

除了劳森的得分还算凑合,没有士气,山东高速男篮昨晚的表现简直是一无是处!一度落后近30分,客场输给北控这场球。可以说是山东男篮最近几个赛季打得最烂的一场比赛。没有之一。上赛季山东男篮表现。

和缺兵少将有很大关系。这个赛季山东男篮兵强马壮了,这究竟是为什么?反而不会打球了。球队整体表现低迷。在问责之前,主教练和俱乐部都该认真反思。高强度的防守和犀利的反击一直是山东男篮赖以生存的传。

我们先来看看山东男篮这场球究竟输在哪?但新赛季这两场球山东队防守和篮板都很差,场均失分高达114分,对北控篮板球竟然输了20个,上赛季山东队内线有个会抢篮板的蓝领汤普森。这样的状态如何赢球;本赛季球队貌似球星云集,四大总冠军。

但问题是谁来干脏活累活,

两大NBA现役球员;六大国手,防守强度上不去,山东男篮本赛季就走不远;打球的人多了,如何捏合成一个整体就很关键;同样是大换血,北控因为有一个CBA功勋外援马布里穿针引线,在球队磨合上就比山东男篮要好一些!这场比赛,40岁的马布里虽然只得了1。

绝对是球队的核心和大脑。

作为主力控卫的劳森昨晚倒是表现出了自己火力强的另一面,

但他送出了11次助攻,反观山东男篮,但他的防守和串联是弱项,丁彦雨航虽然在进攻上是一把尖刀,但他的助攻和马布里比起来差得太远,如何确立球队核心。如何尽快磨合好!

防守不好!

昨晚他让篮下对抗能力不强的潘宁打首发绝对是一大败笔,

山东男篮长路漫漫。磨合不够。缺乏核心,这些都和主教练有关。凯撒的执教能力一直是球迷和媒体所担心的,北控正是抓住了山东队内线这一弱点;第一节很快打开了。

让高大的王征猛冲猛打,奠定了胜局,放着防守能力强的吴轲不用。让小将潘宁打首发,凯撒的排兵布阵实在让人看不懂,而他的暂停和调整也是乏善可陈,一场京城。

但时间确实很紧了,

赛季刚刚开始。该让山东男篮清醒了,认真总结。最后送给山东男篮和凯撒一句话。及时改变还来得及。白了少。

莫等闲,空!

本文标签:

相关推荐