越网首页 > 体坛人物>正文

孙杨日本:王者归来的"大白杨"

发布时间 2019-07-11 20:56:01 阅读数: 3 作者:

孙杨日本

王者归来的"大白杨",以新兵的姿态整装待发,站在新的战场要告诉你他不仅仅是自由泳之王,还是部队里搏击长空的。

离开熟悉的地方,

我是空军新兵。

"我是自由泳之王,第二季嘉宾孙杨个人宣传片超燃首发,水里很安静。只有一种声音,要赢不能输。这一次。大白杨,想跟你们一起。挑战不一样的。

"作为首个被曝光的"空军新兵",

我是孙杨,走下奥运赛场的孙杨依旧霸气十足。网友大呼"真是又帅又撩人,很期待大白杨在节目中的表现",孙杨也在微博发声,坦言自己习惯了水里的安静,这次换个身份,来感受下陆地和天空是怎样的。并称自己穿上军装变身兵。

有了新的视角有了新的体验,日前第二季的录制也正在紧张进行之中。孙杨表示自己渐渐喜欢上了部队的生活。很期待接下来的训练。

也有了日后会想念的战友们;不仅能做泳池冠军,回归陆地的孙杨也让人惊喜不断;参加空军训练的孙杨表示:很多东西都很。

更愿意在这种尝试中获得新的动力和支持自己向上的精神支撑,很愿意尝试,在节目录制过程中,八位嘉宾每天在部队参加各种各样训练的同时,也经历无数大大小小的测验和考核,有着非一般身体素质,耐力的孙杨不仅表现不俗,也在各种测验考核中奋勇。

本文标签:孙杨日本  

相关推荐