越网首页 > 体坛人物>正文

女生全身都是汗毛?美女全靠P图的年代

发布时间 2019-07-12 00:50:05 阅读数: 2 作者:

女生全身都是汗毛

那也是因为有你,

为什么女生长汗毛

那就是他真正可以带着匠人匠心,

也正因如此,

美女全靠P图的年代,谁稀罕看姑娘的汗毛孔;天上人间;如果真值得歌颂,才会变得闹哄哄,王菲历经了与之后,詹姆斯·卡梅隆的名字在众多电影爱好者的心中便已彻底封神了!原因也只有一个,来对待一部电影,将电影的技术与艺术结合得恰到好处!也成了电影技术应用的领军者,观众对的期待与日俱增,但在持续跳票令观众已经苦等了十年之后;因此这部电影中,我们虽然可以看到"阿凡达般"对技术细节的。

如果让我用一句话概括这部,

无论其行事的出发点还是动机?

却感受不到电影中蕴藏的"泰坦尼克式"的灵魂。那么只有四个字。整部电影中的角色;不符合基本的人之常情。都透着怪异而没有。

起承转折刻板僵硬。

打遍全村无对手;

根本用不着你怜爱和关心啊!

不讲道理;这种"任性";直接导致了电影的情节推动极度生硬,人物塑造让人硌硬,简直可以萌你一脸血,哪怕是阿丽塔眼睛大的像靴子猫。但你绝对对她这个角色不会有一点喜爱和怜惜之心因为她就是一误入新手村的挂逼!这就好像你打游戏?刚注册个账号就领了一套全服唯一的满级。

观众和阿丽塔之间,

都蜜汁诡异,

穿上就横趟全服无压力。那你告诉我;这游戏对你来说还有啥乐趣?不会有任何的共情甚至共鸣感,你就只能安心的做一只舔狗;如阿丽塔仰望天空城"撒冷"一样,献上来自底层的仰视电影中所有人物的行为。

按照他自己的说法。

比如医生;他去垃圾场捡垃圾就很不合理,钢铁城犯罪率极高。那么作为一个赏金猎人,因此才雇佣赏金猎人协助执法;又有雨果这样的渠道获得。

就非常刻意!

电影里除了去捡到了阿丽塔之外,

医生也确实再也没有去捡过垃圾另外,

每晚都出去猎杀。每天还要做大量的手术,没有理由也没有时间去垃圾堆淘宝。这种与阿丽塔"相逢"的安排。而事实上;还有一个很基本的逻辑,既然在垃圾场可以捡到阿丽塔这样"完美"的顶级科技"遗珠";那垃圾场岂不是更应该人满为?

只要你敢提着纸壳箱子从单元门出来,

小区的垃圾桶每天都会被大爷大妈们翻腾个十几遍像医生这样偶尔去趟垃圾场就能"捡到宝",

至少在我们小区。就肯定有大爷大妈"热心的"帮你扔垃圾,都走不到垃圾桶,不要做梦了好不好!何况阿丽塔起码都在垃圾场躺了300。

照理说:

竟然没有被别人捡走,于情于理都说不通。医生说自己是和平爱好者!但他明知道阿丽塔是"火联"科技结晶。具有战斗能力,把她修好难道不是一开始就希望阿丽塔挑?

又何必藏着掖着自己是赏金猎人的身份呢?这就让我想到了王菲的那首歌,也是因为有你才会变得闹哄哄自从有了阿丽塔,这天上的撒冷和人间的钢铁城。除此之外。便永无宁。

既然医生和他老婆都是从"撒冷"城被流放的,那么他们照理说也应该是被扔下来的啊!毕竟天空城和钢铁城之间的隧道:只运送物资并不运送人;既然是被当作垃圾扔下。

他们竟然一点不恨撒冷!

还一门心思的要回去,

这样的人物性格实在太不正常了,

电影中的男主角雨果绝对是最拧巴的一个人设了,

这重感情就也很没有逻辑,只可惜如今小萌妹变成了黄脸婆!尤其是医生的老婆也就是里颠倒众生的詹妮弗·康纳利。连性格都变得怪异了,因为自己女儿有病就被撒冷抛弃,以求回到撒冷!结果自己还在为撒冷助纣为虐;不过最纠结的显然不是她;雨果是干嘛?

他是一个地痞小混混,

他主要的生计就是打劫。靠着给以撒冷为后台的维克特当清道夫赚点快钱以求离开钢铁城去撒冷过好日子为终极目标!尤其是打劫异体人的。

他一直都在"犯法",这个"法"。也就是钢铁城的规则;换句话说:所以他犯法却不被通缉,他所打劫的那些异。

雨果作为人类,

一直都站在异体人的对立面。

一直拆卸异体人的雨果自己成了异体人,

只不过有维克特的保护。本身并不都是被悬赏的罪犯比如靠爪镰赢得机械球比赛的异体人,他没有被悬赏,只是维克特想要用他的爪镰升级自己的杀手;于是就派雨果去抢劫人家。从这一点来说:那么他对异体人阿丽塔产生感情,这份感情就显得非常莫名其妙!甚至编剧到最后发现自己编得太没溜硬是自己杵了自己肺管子,让知道真相的阿丽塔眼睁睁的看着赏金猎人"渣潘"一刀杀死雨果而袖手旁观,最后的结局更搞笑?说实话;南哥我真的看得欲哭无泪,当情节发展到那一步的。

所以最后他死了,

其实就是编剧自己想怎么编就怎么编了?

阿丽塔换上了火联科技的盔甲之后身体各种牛逼,

不是大秀一字马么?

雨果接下来要怎么面对自己呢?在胳膊完全没有受伤的情况下竟然胳膊断了,这段情节;雨果的胳膊必须断掉,所以就断了,我们只能理解为给他做手术的医生给他装的大概就是个残次品吧其实最后阿丽塔救雨果的那段剧情也有太大的Bug;可抓不住雨果的手。那你也可以用腿夹住雨果的身!

怎么关键时刻就啥都不会了。不是会360度大回环么?更有意思的是:你还可以殉情啊!不是连心都可以给么?心可以送你,到最后;命不行,那还吹哪门子人机生死恋?什么跨物种真爱啊!阿丽塔对雨果的这份承诺;简直和某些渣男的承诺一样不。

亲爱的,我愿意为你付出我的一切那你先给我看看你手机不行,就是这么一种感觉,搞得像爱到死去活来,其实阿丽塔还是自私的?

她的驱动靠的完全是那颗动力十足的"心"。

只爱她自己,也就是雨果和阿丽塔之间所谓"爱情"的终极拷问。这也为我们带了了整部电影中最核心剧情,既然阿丽塔只有脑子留了下来,那么问题来了;又没有生殖系统和雌性激素多巴胺肾上腺素之类的分泌,她怎么就会"爱上"雨果呢?这不科!

这就很逆大众审美了,

整部电影最不合理的就是:在一个美图软件横行;朋友圈的美女都是18级美颜P出来的时代。电影竟然想给我们看阿丽塔的毛孔,发丝这些细节。现如今我们夸真东西;说做的像假的。我们夸假的。

才会说做的像真的,到了阿丽塔这部电影,哪怕是我们说卡皇把阿丽塔做得再逼真,这也只能说明她还不过就是个动画人物,至于做的到底逼真不真?反正我是没。

但是电影所营造的世界充斥着各种自相矛盾的规则。

人类所剩无几,

时代背景,纵观这部电影。阿丽塔的身世都交代的模棱两可。显然这部电影是憋足了劲要做续集的。让人很怀疑接下里的故事又要怎么编?圈了一次钱之后,这又会是一个本就不打算填的坑吧!其实想想这部电影的设置。和简直就是一模一样的!世界遭遇。

被分为贫富明显的统治阶级和被统治阶级,

但被统治阶级肯定不满自身的地位;

于是有了"饥饿游戏"。希望可以改变命运。也有了阿丽塔中的"机械球大赛"。赢得比赛的人自然获得改变命运,升级到"上流社会"的机会,就好像是封建社会的科举制度一样?所谓的饥饿游戏和机械球大赛,是下层进阶的唯一通道:只不过我们相信知识改变。

到了阿丽塔这里。

我们干嘛非要让一个和我们都完全不一样的挂逼当我们的领袖和代言人呢?

说白了这不就是螳臂当车么?

漫改电影也开始流行起来,

但是好莱坞则痴迷于暴力改变命运!则是叛逆轮滑少女体育特长生一步登天改变命运。可问题在于,火联300年前就没有打过"撒冷",现在就靠阿丽塔自己就能力挽狂澜了,连都编的虎头蛇尾,其实仔细想想,自打漫威火了之后,你还指望这种完全照搬饥饿游戏末日设定的电影玩出新。

好莱坞似乎都只热衷于利用漫画粉圈钱?

美漫没得改了,但不管是七龙珠还是攻壳机动队?好莱坞就把眼光投向了日漫,根本就是对原作的全新解构,既丢掉了灵魂。又编不出好故事!到了这部改编的阿丽塔,更是只热衷于战斗这些热血中二的部分;只!

尤其是作为一部挂着卡梅隆名头的电影。

显然是不能原谅的,

这种热血就好像阿丽塔抹在脸上的那一抹图腾?只不过是狗血罢了,如果你认为一部电影就是帮助你到影院里消化爆米花的。那还是值得推荐的?打得刺激过瘾就行了,不过作为一部电影来说:只做到这。

本文标签:为什么女生长汗毛  女生全身都是汗毛  

相关推荐