越网首页 > 体坛人物>正文

阿森纳传奇荣获英帝国勋章温

发布时间 2019-10-08 13:39:03 阅读数: 2 作者:

北爱尔兰人帕特莱斯作为球员和教练在阿森纳效力44年,

温格的进攻足球

79年作为队长率队夺取足总杯;

温格的进攻足球

表彰他对体育事业的杰出贡献,1964年加入枪手青训营,71年随队获得双冠王,作为球员共为枪手效力14个赛季。出场526次。96年开始他长期担任温格的助理。

足球和阿森纳就是我的生命,

上赛季结束后功成身退。英国女王为了表彰他对英国体育事业的杰出贡献,将在新年授予他英帝国勋章。莱斯说:"获得MBE是我的荣幸,进入女王的新年授勋名单我受宠若惊;获奖的消息让我大吃一惊,我很幸运地和一些伟大的同事一起踢球和工作,我的职业生涯有很多美好的!

我取得了一些成功,

通过努力。代表阿森纳俱乐部超过40年是我的荣幸。我还要感谢沃特福德俱乐部。我还非常骄傲在很多场合代表我的国家!我要借此机会感谢在我职业生涯中帮助过我的所有人,我在那里度过了短暂的时光,要特别感谢我的。

他们总是在支持我。

如果有人配得上这个荣誉,

和他在同一个战壕里;

"温格得知老助手获得MBE后表示:"我非常高兴!他就是莱斯了;他在阿森纳的每一天都是全身心投入,让人肃然起敬,你会乐意和他一起去打仗,在现代社会很难找到如此高素质的人了,他获得MBE我由衷高兴!帕特是阿森纳。

伟大的人,我们为他和他的家人高兴和!

本文标签:温格的进攻足球  

相关推荐