越网首页 > 体育热点>正文

海南15家维也纳酒店因崇洋媚

发布时间 2019-07-11 10:03:08 阅读数: 6 作者:

海南15家维也纳酒店因不规范地名被通报。越网6月12日,共涉及12个城市84个尚未标准化处理的不规范地名,主要为居民区及酒店等大型建。

我司品牌"维也纳酒店"经国家工商行政管理总局商标局于2012年9月14日成功注册,

维也纳酒店集团旗下的15家酒店因崇洋媚外;使用外国地名的地名而被列入不规范地名清单。6月18日,关于海南省民政厅办公室于2019年6月11日公示的中有15家涉及到该司品牌的相关情况;特做如下声明,有效期至2022年9月13日。为合法经营使用的品。

其经营场所性质在合法使用范围内,

等待处理结果,

涉事经营主体所使品牌为我司授权,针对海南省需清理整治不规范地名清单。我司已向海南省民政厅提出异议,对我司品牌声誉造成严重负面。

海口市维也纳国际酒店,公示显示上述15家酒店分别是:三亚市维也纳国际酒店,儋州市维也纳国际酒店。琼海市维也纳。

澄迈县维也纳国际酒店;

维也纳酒店,维也纳智好酒店!东方市维也纳酒店,酒店名称是经国家工商行政管理总局认证的商标。是有合法权益的;目前维也纳酒店集团品牌中心正在进一步与相关部门处理沟通中,该集团总机的一位值班工作人员称会将采访事宜转达给公司相关部门,尚未收到维也纳酒店集团相关部门的回复,截至发。

现予以公示:

上述公示称,依托海南省第二次全国地名普查成果,在经过市县调查核实并充分征求市县意见的基础上!海南省民政厅编写了。请社会各界监督,形成了"海南省需清理整治不规范地名清单"。维也纳酒店总部在深圳;这些酒店都是连锁加盟的酒店。运营公司登记的工商名称都不是这个。

"在工商注册的名称是一个规范的地名;

维也纳酒店集团旗下的15家酒店被纳入不规范地名清单的依据,

你就应该用一个规范的名称,你干嘛要用另外的名字呢?"上述海南省民政厅办公室工作人员强调称,主要是多个市县在工商核实到这些酒店运营公司的名称与酒店名称不符,维也纳国际。

本文标签:

相关推荐