越网首页 > 体育热点>正文

发现了孩子的市民卡

发布时间 2019-07-11 12:59:01 阅读数: 6 作者:

杭州淳安女孩章子欣在家中被租客以当婚礼花童为由带走,7月4日早上,随后失联。先前报道:杭州9岁女童失踪,带走她的租客宁波东钱湖自杀,警方还在象山一带。

对海面两海里的范围进行了搜索。

孩子还没有找到。10日傍晚。救援人员在搜救海域旁的一个凉亭内。发现了孩子的市民卡。发现市民卡的位置10日下午,宁波市象山县雄鹰应急救援队得到警方提供的信。

共有7支救援队,19时20分左右;因为退潮。海面上有很多礁石;水情复杂。搜救艇返回,计划等潮水情况再下水搜救,根据潮水预测,救援队预计明早8点会再次进行搜索,10日晚,失踪女孩的父亲章军接受了快报的独家采访;根据孩子爸爸章军整理的事件时间轴,这对租客和章家最初的接触就在6月20日。

平时种了一些果树。

卖水果为生。

村子里有一家连锁酒店,这对租客在携程上预定了村里这家酒店的房间,预定时间6月12日,入住了酒店7。之后开始在村里走动。章家只有两个老人和孩子。来到了章家;孩子的爷爷奶奶都在家。

每个月,

爸爸

远在天津的章爸爸会打钱过来,

维持孩子和爷爷奶奶的。

本文标签:爸爸  

相关推荐