越网首页 > 体育热点>正文

老公跟女儿有那个 六安男子醉酒乘坐公交

发布时间 2019-09-30 14:34:25 阅读数: 8 作者:

六安男子醉酒乘坐公交,竟丢了女儿;2月10日,舒城县一个父亲醉酒后带着年幼的女儿坐公交车回家,途中将女儿丢在车上独自下车,后女童在民警帮助下得以安全。

老公跟女儿有那个

当天下午5时许。一辆7路公交车开到舒城县公安局柏林派出所门口;驾驶员牵着一名女童下了车,民警见状上前了解情况。据驾驶。

快到秦桥街道时,

该车下午从舒城县城驶往张母桥镇,发现女童在车上哭泣,司机便将她带至派出所寻求帮助!只说父亲把她丢了。民警想通过女童了解相关信息,但她一直哭;什么也不肯说:民警目测其年龄在七。

可能因为受到惊吓,

才不敢回答民警询问,

应该知道家庭信息;民警把手机递给她。她拿着手机迟疑了一会,对方声称是女孩母亲;在民警告知其实情后,女孩父母立即赶到派出所。女孩父母是柏林乡村民;父亲带着女童去城关镇走亲戚,因酒喝。

到站后忘了女儿也在车上。只顾自己下车回家。把女儿落在车上。女孩父亲才猛然想起。民警严肃批评了女孩父亲的荒唐。

女孩父亲满脸悔恨!紧紧抱着女儿;并对派出所民警一再表示。

本文标签:老公跟女儿有那个  

相关推荐