越网首页 > 体育热点>正文

NBA无球能力前5球星排名

发布时间 2019-07-11 16:31:03 阅读数: 7 作者:

他们只需要在场上不断跑位空切,

而且投篮机会也更容易?

顾名思义就是指球员不需要持球进攻。什么叫做打无球。篮球是5个人的运动,利用队友的掩护寻找进攻机会;球只能在一人的手里。所有任何球队都需要会打无球的人。若不然为了球权就会闹得不可开交,打无球不仅更?

他场均更是能贡献分?

那么在NBA历史上。这5位你必须认识。哪些球员无球能力最好呢?他从来都不是球队的核心,他的持球进攻能力也一般,雷迪克在NBA打了12个赛季,就是无球能力出色。不过生涯也有分送出,在2018。

成为76人不可或缺的进攻点;

雷迪克的强项就是接球就投;

易建联耐克球鞋

科沃尔打了1104场常规赛;

易建联耐克球鞋

三分球生涯都有%的命中率,单场最高投进过9记三分,如果不是因为之前说话不严谨。他应该会有很多粉丝。科沃尔也是03黄金一代的成员,他在联盟征战了15个赛季。基本都是打的替补。不过绝对是替补里的大腿角色;每场能命中2记三分,职业生涯%的三分命中率,绝对历史级别的射手,他只需要队友为他做好!

有那么一点空隙他就能出手!能进攻还能防守。现役最好的3D球员就是汤普森!7年生涯场均能贡献分;准20分的水平是属于球星的数据,汤普森无论中投还是三分都?

出手速度又快;"海啸兄弟"里他的进攻非常重要!若不然打不出一波流进攻,单节37分就是他制造的,29分钟就能得60分。这得分爆炸力不比科。

如果让汤普森无限开火,他场均能轻松2。

本文标签:易建联耐克球鞋  

相关推荐