越网首页 > 体育热点>正文

最新:里弗斯小卡或缺席

发布时间 2019-10-02 15:57:02 阅读数: 3 作者:

北京时间10月1日。据ESPN报道:科怀莱昂纳德可能不会参加他们在夏威夷举行的两场季前赛,快船主教练道格里弗斯今天表示:并在那里打两场季前赛10月4日对阵火箭。快船本周将前往夏威夷举行训练营。10月7日对阵上海大鲨鱼,他们不太可能让莱昂纳德打这两场季前赛,里弗斯表示出于谨慎。

"是的,

"我会这样回答,

如果你看我们的训练,你会看到他的,"里弗斯说:我会让你在训练中得到答案,他的健康与上赛季不同,"昨天莱昂纳德曾:

上赛季他是带着伤病进入训练营的,

与此同时,

而且他能打的时间也与上赛季不同。上赛季他在猛龙打了60场常规赛;这位明星前锋说他的感觉比上赛季好多了!正在从肩部伤势中恢复过来的保罗乔治很想参加快船的5对5对抗训练,但是里弗斯只允许他参加其他全部。

甚至还可能缺席常规赛的前几场比赛,

里弗斯还表示乔治在投篮训练中表现得很好!实际上已经扣了好几次篮了!即使他不应该尝试这种动作,乔治之前曾表示他希望在今年11月的某个时候复出,而且很可能不会参加季前赛,"他什么都在做?他看起来很棒。你根本不会想到他受伤了,他看起来就是那么好!"当你看!

他在投篮,

他在扣篮,但是他做了2,他们告诉我他做不到,但是他知道他能扣篮,你可以看出他所有的力量都回来了;我们可以忍受他去扣篮,他显然在尝试参加。但是我们不能忍受他参加5对5对抗训练,除了完整的对抗性训练之外。"莱昂纳德的恢复情况和乔治差不多,他也参加了其他所有训练项目。对于即将到来的新赛季,他渴望在新赛季带领快船夺得总冠军,莱昂纳德充满了。

从而完成一项之前从未有过明星球员完成过的壮举带领三支不同的球队夺得总冠军,"莱昂纳德说:"这将是一个伟大的成就,"当我不再打球的。

在成长的过程中。

一切的前提都是保持健康,

这项壮举将成为人们谈论的话题。在家乡做到这一点将会特别棒。斯台普斯中心是我最先去过的NBA球场之一;所以在这里做到这一点将是很特别的;但是我们首先要做的是工作;":

本文标签:

相关推荐