越网首页 > 体育热点>正文

最新:"老弟

发布时间 2019-07-11 17:45:11 阅读数: 2 作者:

在全世界都为2019年的到来狂欢之时,他在迎新活动现场试图亲吻身边金发女子遭拒的一幕不仅被电视直播,荷兰一位小伙子可能度过了史上最尴尬跨年夜。还因当时嘴张太大在网上。

"你是想亲她还是想吃她?被网友调侃。"据英国1月1日报道:这段视频是由荷兰一家电视台在跨年夜直播节目中拍摄到的;画面中这位不知姓名的男子试图侧身亲吻身旁的金发女。

后者的表情迅速从微笑变为惊恐,男子一度将嘴张开;试图亲吻女子的嘴唇,但女子极力后倾身体,在意识到被拒绝后,和他拉开距离。男子转为微笑看着。

并配文称,

居住在荷兰的美国学生雷克斯在推特上分享了这段视频,

女子则保持尴尬又不失礼貌的微笑看向地面;"我希望大家2019的开始。都能比这个男子要好!"视频在一天内就得到大量关注和转发,很多网友表示:该男子的"法式接吻"让人不敢恭维。众网友调侃说:"老弟,你是要亲她还是要吃她""是想把她吃掉吗?"还有网友表达了对男子的同情?"!

幸好还有2020年?

这人真的想死,

"也有人给女子坚决拒绝的态度点赞,

她不想接受这个吻,

""如果你慢放。你就可以看到有那么个瞬间!"很赞,尽管她的肢体语言表达很清楚了,这男的还是愚蠢地试图去亲?这尴尬的结果是他自己造成的,赵亚萍NN9005卓创资讯卓创。

本文标签:

相关推荐