越网首页 > 体育热点>正文

国际足球名人堂?新浪体育讯"在终场哨响之后

发布时间 2019-07-12 01:18:05 阅读数: 7 作者:

国际足球名人堂

红魔在那场史诗对决的最后3分钟所创造的逆转奇迹,

新浪体育讯"在终场哨响之后。欧洲冠军的奖杯距离你将只有六英尺远,但如果我们输了;你们不拼尽全力就敢回到这里,你甚至根本别想碰它一下:你们试试看。"这是他在1999年欧冠决赛中场休息时向曼联将士发表的动情演说――历史将永远。

皇家马德里

"我要将利物浦从他妈的王座上踢下去;把这句话在报纸上印出来,"这是他在9年之前与利物浦名宿阿兰汉森的论战中立下的铮铮誓言――历史将永远铭记,他在率领曼联赢得第19座英格兰顶级联赛冠军。成为英格兰足球史的至尊王者。

新浪体育他敢说敢为,

向老特拉福德近8万球迷的深深鞠躬,说到做到;他卓然不群而又心怀感恩。他是竞技激情与战术睿智的结合。他是红魔血性与教父慈爱的化身。他的名字叫阿莱克斯弗格森,曾有人。

皇家马德里

是他的七十大寿,足球是"和平年代的战争",而1941年,那个改变了第二次世界大战格局进而改变了人类历史的年份,同样深深地改变了足球的历史。就在珍珠港事件和莫斯科反击战的同一。

皇家马德里

1941年的12月31日,一位名叫阿莱克斯弗格森的男孩在苏格兰格拉斯哥市的贫民区诞生了,此后的70年时间里,世界的政治经济格局发生了翻天覆地的变化;从反法西斯战争到冷战再到全球化。

他是现役世界名帅中捧起冠军奖杯次数最多的一位,

AC米兰;

而那位苏格兰男孩也从一名造船厂学徒工成长为世界上最令人尊敬的足球教练,共率领苏格兰的阿伯丁队和英格兰的曼联队赢得过47座沉甸甸的冠军;他是当今足坛持续执教世界级豪门时间最长的主帅;1986年以来。阿。

将一支在1986年11月6日仅仅排在英甲积分榜第19名的球队,

带到了"19冠"的巅峰,

拜仁慕尼黑;巴塞罗那。切尔西,尤文图斯,利物浦。国际米兰,皇家马德里和托特纳姆热刺等11家俱乐部共经历了144任主教练,只有执教曼联的弗格森25年屹立不倒;发展为在全世界拥有亿球迷的世界第一足球品牌,2011年11月。

老特拉福德球场高高挂起的72米横幅道出了亿人的共同心声――"阿莱克斯弗格森爵士用25年实现了一个不可能实现的梦想,

让一家曾经连续26年未能尝到顶级联赛冠军滋味的俱乐部,在2011年9月公布的世界足坛俱乐部品牌价值榜相关,"相关,权威体育调查公司SPORT+MARKT在2011年10月公布的世界足坛俱乐部全球球迷数量榜"曼联是世界上最好的球队!

那是因为弗格森,

那是一门艺术,

而且已经保持了很长时间。他不但接连夺冠。而且还重组了好多支出类拔萃的队伍!我对他和他的成就充满尊敬,"巴萨主帅瓜迪奥拉如是说:他是史上最好的主教练之一!我认为他已经超越了巴斯比爵士,"弗格森在曼联干得太出色了。至于未来是否有人能追平弗格森的成绩已经无关紧要;重要的是没人能拿走他的。

我找不出第二个人,

能够在同一家俱乐部连续25年保持着顶尖的水准,

戎马一生,"利物浦主帅达格利什如是说:功勋无数,当绿茵战场上的硝烟散尽;弗格森爵士树立的丰碑令他的劲敌都满怀崇敬,"他的执教生涯是独一无二的,而且毫无。

今后也不会再有人可以复制他的丰功伟绩;"阿莱克斯爵士是曼联历史上无与伦比的主教练。"阿森纳主帅温格如:

阿莱克斯爵士是英格兰足球历史上无与伦比的主教练,阿莱克斯爵士是欧洲足球历史上无与伦比的主教练,"先后担任波尔图。却又惺惺相惜!曾经针锋相对,如今已成为煮酒论英雄的知心朋友,那些和阿莱克斯爵士曾是一时瑜亮的竞争对手,"只要你看看他那一如既往的激情和时刻闪烁的。

"传奇球星,

你就知道他就是足球;欧足联现任主席米歇尔普拉蒂尼如是说:"他配得上他所取得的一切成就,他工作勤奋,他睿智聪慧,他富有经验,"时代。

他是人类的典范,

高山仰止,

在即将逝去的2011年;

世界足球先生克里斯蒂亚诺罗纳尔多如是说:景行行止。阿莱克斯弗格森就是足球教练这一职业的公认行尊,在那些殿堂级巨星的眼中,这位举世景仰的传奇却遭遇了或许是执教生涯最大的挑战与困境――5月28日的温布利见证了他颤抖的双手,10月23日的老特拉福德见证了他"一生中最糟糕的比分",有心杀敌。无力回天,世界足坛最能创收的俱乐部却遭遇了各大豪门中最贪婪也最吝啬的。

而是进一步激发了他的求胜之心!

或许是弗格森现状的最好写照!自2008年夏季转会窗以来,根据德国权威媒体的统计。曼联在转会市场的净投入为1575万英镑,而巴萨的净投入为亿英镑,曼城的净投入更是高达亿英镑执教生涯最艰巨的挑战?并没有泯灭弗格森的。

在执教曼联25周年的纪念日,

弗格森依然坚持重返欧洲之巅的宏伟梦想――"巴萨是目前世界上最强大的球队,

我们的目标是继续提高自己;

弗格森主动提及惨败于曼城的巨大耻辱――"我不想让球员们忘记,我要时刻提醒他们全神贯注,"即使欧战遭遇沉重的挫败。但这并不会让我觉得'那就放弃欧洲赛场好了!反正我们也赢不了对手',曼联绝不会有这样的消极想法,争取再度进入欧冠。

只要我的健康状况允许。

也许岁月是一位神偷;

但它偷不走永不言败的志气。

今朝勇往直前的进取,

然后赢下那座奖杯。""我会继续下去,"这位倔强的苏格兰老人――永不服输;也许岁月是一位神偷,纵使岁月能够偷走人的寿命,但它终究偷不走曾经拼搏赢取的荣誉。但它偷不走坚持不懈的毅力,终究偷不走那些铭刻在人们心中的记忆,偷不走那为全世界球迷永久歌颂的。

"他们最后很可能要用一个骨灰盒。

诚如名宿维纳布尔斯所写;"所有的传奇都在他的身后;但他依然目视前方,"诚如名帅雷德克纳普所言。"让我们向这位年逾古稀的足球教父致敬――阿莱克斯弗格森爵士,把阿莱克斯弗格森爵士从老特拉福德带出来,70岁生日快乐。附弗格森执教生涯冠军列表;阿伯丁时期,4座苏格兰杯冠军,3座苏格兰超级联赛冠军,1座苏格兰联赛杯。

1座欧洲优胜者杯,曼联时期,2座欧洲冠军联赛冠军,1座欧洲超级杯。12座英格兰超级联赛冠军。5座足总杯冠军,4座联赛杯冠军;10座慈善盾/社区盾冠军。1座欧洲优胜者杯冠军,1座欧洲超级杯。

1座丰田杯冠军,相关链接;1座世俱杯冠军;弗格森25年曼联梦之队。11巨星1位置存争议曼联官方评弗格森11大成功昂贵。

皇家马德里主帅的穆里尼奥如是说:

仅花2465万现役3人弗格森25年25名言。C罗范尼领衔曼联官方评弗爵25年超值11人。新浪体育播放。

本文标签:国际足球名人堂  皇家马德里  

相关推荐