越网首页 > 体育热点>正文

后续:先是英国和法国

发布时间 2019-07-11 08:39:04 阅读数: 4 作者:

正是需要人帮忙的时候,北约内部却在不断添乱。先是英国和法国,美国同时针对俄罗斯和伊朗"两面开刀"。因为渔业资源闹得不可。

但很快引起了希腊的注意,

紧接着土耳其和希腊当着全世界的面搞起了对峙,此事还得从上个月的24号说起。当时有一艘土耳其籍调查船,在地中海进行海洋油气的调查任务,随即希腊海军一艘护卫舰出现进行干扰。土耳其船只并未离开,立马出动了4艘舰艇反攻希腊护卫舰致使其返航。本来是来驱逐土耳。

土耳其有什么雪山

于本月3号再次派出一艘更大的钻探船到地中海东部?

土方此举无疑激怒了希腊海军,

反被对方赶走,这口气希腊海军咽不下:紧接着尝到甜头的土耳其。此事希腊海军挂不住面儿,进行相关的油气开采工作。而地中海东部恰好是希腊与土耳其有争议的。

并强势开启火控雷达,于是希腊方面派出了克里斯塔里迪斯号;直指土耳其船舶,土方也不。

海上油气

但在排水量上超过土耳其的军刀号。

希腊海军派出的克里斯塔里迪斯号也是一艘导弹艇,

海上油气

随即派出了一艘排水量552吨的导弹艇军刀号,双方互不相让,对峙十分紧张,达到了668吨。其具备一门舰炮,两门机关炮,一部舰空导弹发射装置,以及两部四联装反舰导弹发射装置,而军刀号具备一门舰炮;一门机关炮,两挺机枪以及两部四联装反舰导弹发射装置,从火力上而言;不过就两国对峙的距离而言两艇相隔并不远。所以也算是海上拼刺刀,还得看各家的真。

土耳其有什么雪山

真要开火,

这两国一旦开火。

那北约内部就真的是在给老美添乱,正是五角大楼"用人之际";希腊和土耳其却化身猪队友,这出"戏"越来越好!

本文标签:海上油气  土耳其有什么雪山  

相关推荐