越网首页 > 体育热点>正文

吴裕彬突发央行降准中美货币政策反向而行如何解读刚刚中国人

发布时间 2019-07-12 01:22:09 阅读数: 2 作者:

从2018年10月15日起,中国人民银行宣布降低存款准备金率1%,股份制商业银行,下调大型商业银行;城市商业银行,非县域农村商业银行;外资银行人民币存款准备金率1个百分点;当日到期的中期借贷便利不再。

降准还可再释放增量资金约7500亿元,

分别是年初的普惠制降准;

又一堆人急匆匆说我被打脸,

降准所释放的部分资金用于偿还10月15日到期的约4500亿元中期借贷便利。除去此部分。今年以来。据统计。央行已经累计实行了四次降准。4月25日的定向降准,7月5日的降准,四次合计降准约3个百分点。因为房价还得暴涨。具体而言,中国房地产还有最后一波大。

有实力派分析2019年9月份开始,涨幅5060%,降准没那么牛逼!这帮人真是给点阳光就灿烂的。

M2同比增速如果一直坍塌下去,

房地产的好日子这里就是头了!实际上降息降准一起上都没有那么牛逼!我早说了,M2同比增速跌到10%以下:前年就讲过M2同比增速进入了年线级别主。

就进入了系统性债务违约的场域,会一直跌到系统性债务违约,房地产是最主要的债务抵押物;系统性债务违约。举个例子;最主要的债务抵押物房地产的苦日子就来了,范冰冰得上交税务局差不多个亿,假如她拿她的房地产抵押贷款了个亿交给税。

那么她就欠贷款机构个亿,

找她代言,

那就是系统性债务违约。

房地产抵押给了这些机构。结果没人找她拍戏,她到期还不上这些机构的钱。这些机构就只有拿范冰冰抵押的房地产去拍卖来挽回损失,也就是债务违约;如果范冰冰的这种系统性的发生,最主要的债务抵押物房地产就药丸。所以降息降准得阻止M2同比增速下滑才。

这就好比范冰冰没事了!李晨才出来说"甭管多难,咱们一起渡过去;"没卵用。得在范冰冰有事的那三个月说才有用;那么降息对M2同比增速作用大吗?也就是说降息提振不了M2同比。

然并卵。

蹊跷的是:

国发研中心研究员范建军居然建议中国央行对中国货币政策的调控框架作出重大调整,

改用上海银行间隔夜拆借利率或隔夜回购利率作为货币政策的中介目标,

将Shibor拉低并稳定在1%附近,

直至工业品出厂价格由负转正为止;

利率形成机制是不完善的,

中国在目前的货币供应结构下:

shibor的作用不能和美国的fedfundrate相提并论的。

见下面的数据图央行基准利率与M2同比增速的负相关性几乎为零,简而言之,M2增速对楼市和股市如此重要;放弃广义货币M2增速。放弃高估通胀CPI,构建新的通胀指数,通过定期下调存款准备金率,并以公开市场操作。

shibor对资产价格形成的作用远远不如M2增速那么明显!一句话,M2同比增速是关键,只要M2同比增速持续坍塌。降息降准一起上都是然并卵;不信的话。可以以身试法,去买两套房压。

狗才善于这样条件反射的去逻辑推理,

偶尔符合一下也纯属巧合,

结果大家都陷在逻辑意淫中无法自拔。

等我和裕彬量化军团后面抄你们的底,降息降准等于房价暴涨,事实上金融市场是不符合逻辑的;9月初我抄底A股。10月初央妈就降准要说的是央妈这次降准利好股市!你说巧。

10月初央妈就降准。9月初我抄底A股,央行自己说的,这次降准的目的在于。一是通过降低中小企业的融资成本来支持实体经济发展。二是优化商业银行和金融机构的流动性结构,一句话,利好企业!尤其是上市。

未来20年要挣大钱,最大的机会不会是房地产,只能是A股,舍我其谁,裕彬量化分析,A股抄底。一剑封喉,穿越牛熊通过量化。

A股美股抄底的投资标的年内综合收益率均有望冲击100%,

该左侧抄底投资策略可以无视系统性金融风险。

一个新的抄底机会已经涌现;而且A股美股左右开弓。均有对标的标的左侧底部介入。投资标的,建仓过程都将在研报中全程展示:我将把左侧底部逢低分批。

照样暴赚,裕彬出品,必属。

本文标签:

相关推荐