越网首页 > 体育热点>正文

广场舞外婆的澎湖湾-得知消息后

发布时间 2019-10-08 12:49:02 阅读数: 5 作者:

两艘大陆船只在台湾海峡翻覆,两艘大陆运砂船6日在台湾海峡发出求救信号!台湾三地随即展开救援,台海巡署澎湖海巡队称。两艘船舰中已沉没的"嘉良号"有13名船员获救,另外一艘"东泓号"上12名船员则失踪。台"海巡署"舰队分署澎湖海巡。

昨天上午接获通报;

两艘大陆船只在台湾滩接近所谓"台湾海峡中线"的海域发出求救信号!两艘船分别是载有12人的"东泓号"及载有13人的"嘉良号",得知消息后;香港方面则派出固定翼飞机。报道引述台"海巡署"人员称,失事船为一般江河级运。

大陆出动有"南海救101号"及直升机救援。"东泓轮"吨位不明,两艘船不知何故出现在海域,因逢恶劣天气,船只翻覆时仍在下锚。

海上阵风已达8至9级。

浪高6米,

船上人员可能因此措手不及;报道称,已沉没的"嘉良号"13名船员顺利获救。"东泓号"12名船员均失踪,南海救101号曾派人前往翻覆的"东泓"号敲打船体,没有获得回应;报道还提及;"澎湖号"6日前往进行。

随即转往"东泓"轮事故处与"南海救101号"联手搜救。

广场舞外婆的澎湖湾

其他船只告知;"嘉良"落水人员已由附近渔船救起。舰队分署改派南部地区机动海巡队"高雄号",目前"澎湖号"已先行折返。香港搜救定翼机也因油料不足先行离场;现场仍由"南海救101号"警戒。

本文标签:广场舞外婆的澎湖湾  

相关推荐