越网首页 > 体育热点>正文

这就是兄弟美媒发布可爱版水花伤愈

发布时间 2019-10-02 12:36:03 阅读数: 5 作者:

勇士队的球星汤普森在一次快攻扣篮当中,

让勇士队失去了最好翻盘的希望!

这就是兄弟,美媒发布可爱版水花伤愈归来的见面图,因为发力过猛导致落地的时候十字韧带撕裂,最终赛季报销了。正是因为汤普森的受伤,目前他的恢复状态比较好!而如今汤普森早就在休赛期成功的接受了。

这段充满温馨与爱的视频也最终被球迷认可,

只不过库里和汤普森分别化身成小朋友,

有球迷在看到这个动图之后就表示:

库里见到伤愈归来的汤普森的视频。得到了大家的一致点赞,从视频画面中,我们可以看到3个主人公,分别是勇士队主教练史蒂夫,以及水花兄弟库里和汤普森。而且面带笑意,显得十分可爱,可以说这次发布放。

让我们球迷看到了水花的兄弟之情,水花兄弟又可以愉快地一起玩耍了,图内人物太可爱了,勇士主教练科尔也是乐开了花。整个勇士队真的是其乐融融啊!值得注意的是:目前勇士球星汤普森正开启自己的中国行。

汤普森的精神状态还是不错的?

其乐融融什么意思啊

而且通过此前媒体报道想消息来看的话,在中国行的整个过程当中。他不仅亲自为球迷朋友们签名。当兴趣来的时候。还鼓励了小朋友努力加油么?汤普森还跑到了老中医那里学习中医药学,并且也是一幅有模有样的。

本文标签:其乐融融什么意思啊  

相关推荐