越网首页 > 体育热点>正文

头条:有车已经是一件很正常的事

发布时间 2019-10-05 11:48:02 阅读数: 2 作者:

还记得那个被万千网友称为全国"最美女护士"的周好姑娘吗?25日晚上。在镇江味雅大酒店内。周好幸福地牵着在镇江消防部门工作的憨厚敦实又显腼腆的镇江男孩王军。

踏上红地毯走进婚姻殿堂,王军历经4年辛苦"护花";百余名亲友和网友一起见证了"最美女护士"的幸福。

一名中年男子因发病而栽倒在慢车道上,

不畏全国网友"求婚潮"!终于抱得美人归。"最美女护士"当年那最美目光2009年12月18日。在镇江闹市区的中山北路上,就在众人擦肩而过时。来自镇江江苏大学附属医院重症监护室的护士周好!110求救!却蹲下身来细心呵护并拨打1。

一时间感动镇江数万网友并开始"人肉"好姑娘!

直至病人被救护车安全接走,周好细心呵护的这一瞬间!被镇江网友"西门三炮子"拍下并传至镇江民间论坛上,当年12月25日;几经周折终于在江大附院找到了救人的好姑娘周好!本报封面版主图以"你的目光温暖了我"为题。并配以的大篇幅。

迅即引发强烈反响,

独家报道了周好路边救人的经过!有意思的是:报道见报后。全国数以万计的网友纷纷在评论或跟帖中向周好!

更有意思的是:

"娶妻就要娶周好"!不约而同地表示"周好月好年年好"!同时赞誉周好为全国"最美女护士"!经镇江市委书记许津荣"特批",周好"突击"当选为2009年度镇江"大爱之星"!周好还获得了"全国优秀共青团员"等多个荣誉称号!新娘有情"找对自己好的人!比找个有钱人更重要"男友收入。

周好和王军经朋友介绍相识于2007年年底!

王军刚进镇江消防部门作为一名协管员参加专业培训,

周好和王军没有能够买车!

在实际收入和待遇上与周好就有差别!周好何以能看中王军并"下嫁"给他!说到这个话题,周好笑了!尽管收入和待遇上她确实高于王军,但从来就没认为和王军结婚是"下嫁";现在小年轻结婚,有车已经是一件很正常的事,不过受经济条件限制,但周好!

尤其是在自己的事情上,

"找对自己好的人!比找个有钱人更重要?"虽然当时包括部分家人在内,都反对周好跟王军交往!周好看上去比较细巧!并觉得周好完全可以找个经济条件更好的人?但实际上是个大大咧咧的姑娘。还真有点"马大哈",从2006年。

周好就开始参加南医大护理专业的成人高考!考试她不怕,但每次上考场都会丢三落四。有一次甚至连准考证都没带。她的这些顾虑就完全没有了,但自从和王军交往后,"别看他五大三粗的,我喊他'细心婆',每次考试的前一天晚上,心却实在细,一样一样的。

再也没有因忘带东西而在考场上出过洋相,有时我都嫌他拢源酥2010年我通过考试,周好数次提到!"他心太好了!对我是!

本文标签:护士杀死男友  

相关推荐