越网首页 > 体育热点>正文

陈昱霖吴秀波怎么回事陈昱霖

发布时间 2019-07-12 02:34:06 阅读数: 2 作者:

也许大家都不认识陈昱霖是谁。虽说她是女演员陈昱霖。但是陈昱霖一直都不红,都快变成了陌生人。现在突然陈昱霖曝与吴秀波7年地。

有七年感情。

这个猛料简直是炸猛了!陈昱霖吴秀波怎么回事?陈昱霖为什么要曝出狱吴秀波7年的地下情?而且两人还有一私生子?可是没想到最后还被抛弃,这让她很气愤,吴秀波‍​‍9月24日,女演员陈昱霖发朋友圈称自己和吴秀波是恋人。

女演员张芷溪发博回应,

"大中秋节的谨慎吃瓜祝当事人幸福别扯我谢谢清者自清"。

且据她描述,在七年里,其中一位是和吴秀波合作过的女演员张芷溪。亦由于张芷溪的"骚扰",另有两位女性和吴秀波也存在过情侣关系。24日下午,陈昱霖表示自己已患上抑郁症;陈昱霖‍‍之后她又在回复里补充"终于知道去年大规模水军黑我的原因是什么了?狗急跳墙也别。

那位'老师'三番两次骚扰我我还没报案呢",

粉丝回复"今天是你的生日不要让这些小人乱了自己心情这明显是有蓄谋的偏偏挑在你生日的时候"。

她也回复,"人在做,天在看,人设崩塌也不稀。

本文标签:

相关推荐