越网首页 > 体育热点>正文

跨服聊天的开启等级,群组公告和选择群组头像

发布时间 2019-07-11 21:39:06 阅读数: 2 作者:

橘子君编辑,

不知道的小伙伴就看看越网整理的崩坏3跨服聊天功能介绍,

跨服聊天的开启等级

跨服聊天功能介绍时间,晓颖4834在崩坏3手游中即将在版本中上线跨服好友聊天功能!那么这个聊天功能有什么需要注意的吗?怎么使用呢?感兴趣的就来看看吧!★跨服好友功能继跨服组队之后!版本将迎来跨服好友功能!不管是一起组队。由于应用宝服使用的是腾讯云的服务器,而其他服使用的是阿里云服务器,目前受限于。

交友软件

交友软件

腾讯云服务器与阿里云服务器的数据无法直接相通。导致应用宝服的舰长无法和其他服舰长互加好友!还请应用宝服的舰长们见谅>★聊天群组功能在新版本中,聊天界面将新增"群组"频道:最多可容纳30位舰长一起斗图聊天,舰长可以根据自己的喜好和需要编辑群组名字!深渊模式切换版本中无尽深渊新旧模式将仍然同时开启,群组公告和选择群组。

舰长可以选择任一喜欢的模式进行挑战,

奖励将会根据对应模式中的排名分别发放哦~装备推荐功能在女武神更换装备的界面?将新增"推荐值"选项;勾选"推荐值"会显示该装备的推荐指数,希望可以为舰长选择装备提供一些帮助~以上就是越网整理的崩坏3跨服聊天功能介绍;角色扮演厂商;中文大小。米哈游语言,二次元;动作已有212人评分您还未。

本文标签:交友软件  跨服聊天的开启等级  

相关推荐