越网首页 > 体育热点>正文

最新进展一直服用激素导致身体发福

发布时间 2019-10-09 12:22:14 阅读数: 5 作者:

向太陈岚身边的朋友,

在镜头下鲜有露面,

台湾媒体1月11日报道:好似洗米华周焯华。一向都是明星大咖居多,李连杰等等,而李连杰每次到香港,都会住在向太家;李连杰的女儿,都是向太的干女儿;媒体就拍到向太去到置地逛街,而在日前,身边带着李连杰的小女儿功夫之王李连杰到底是怎么了?近日网上多次曝出李连杰近况的照片。李连杰面容衰老是得了什么病吗?更有网传53岁的李连杰面临瘫痪的可能。李连杰是国人家喻户晓的功夫巨星,近。

李连杰已经退出娱乐圈,

连自由活动都有些困难;

李连杰已经淡出人们的视线。之所以如此。这并非他的本意,而是因为重病缠身,已经无法完成高负荷的拍戏活动,更有甚者。李连杰去某寺庙的照片流传了出来。很多网友看了照片之后,今年刚刚53岁的李连杰,禁不住潸然,看着却像个70岁的病态。

成了今天面部浮肿,

沧桑憔悴的模样,

常年的打戏使得李连杰脊椎严重受损,再加上他得了甲亢。一直服用激素导致身体发福。使得往日铁骨铮铮的功夫巨星。近些年。被疾病所折磨的李连杰,也发出了感概,自称离死亡已经不。

本文标签:

相关推荐