越网首页 > 体育热点>正文

报道称

发布时间 2019-09-29 22:02:02 阅读数: 6 作者:

"台南处处是中国"综合台湾"联合报",

洪秀柱直捣绿营票仓,前主席洪秀柱参选台南市第6选区"立委"选举。香港中评社报道:直捣绿营票仓,为一扫对台南人生地不熟的刻板印象,昨天接连展开接地气行程,更启动首站街头开讲,"台南是绿到不行的地方,为何还要来?

"洪秀柱称,

文化历史,

洪秀柱

她的参选。

争取蓝营最大票源,她就是不服气,台南是文化古城,文化底蕴从明郑时期开始,到清朝还是全台首府?从台南开始出发。首府讲学,但我们现在连根。连历史都不要了。都忘了吗?就要有不一样的声音。让台南二十几年来受到毒化的影响能有翻转的机会;让大家重新选择。听听不一样的声音,报。

中国餐,

民进党就是"俗辣",

只敢来阴的,

对年轻人洗脑;

洪秀柱表示:在台南都吃中国饭,拜中国神,进中国庙,关公都是中国人。大家都是中国人,只是先来后到而已。针对民进党"去中"行径,洪秀柱直言,透过改课纲掩灭历史真相。不是中华民族,认为两岸没有脐带相连的关系,我们不是炎黄子孙,"我常讲;到你家墓碑上看看,堂号是?

"洪秀柱说:

从哪里来的?当然不知要往哪里去?不知道自己从何而来,非常悲哀!洪秀柱在致词时强调,"与新党就是兄弟党;新党与是可以互相扶持,帮助的,"新党主席郁慕明则表态"一定力挺洪秀!

本文标签:洪秀柱  

相关推荐