越网首页 > 体育热点>正文

杨丞琳李荣浩已分手?向杨丞琳求婚成功

发布时间 2019-07-11 12:32:05 阅读数: 2 作者:

音乐才子李荣浩成功求婚杨丞琳刚刚!

并在微博上晒出了手戴钻戒以及两人的幸福合影,

向杨丞琳求婚成功!在李荣浩34岁生日当天,以后每年的生日;都是将是一个相爱最重要的日子,杨丞琳自从和李荣浩交往以来,而提到生日;生日的祝福从没断过,更在求婚当天!说实话。也送上了自己深爱的祝福。生日当天求婚可见李荣浩真的很喜欢杨。

杨丞琳李荣浩已分手

李荣浩首度松口。2015年9月21日,承认了与台湾艺人杨丞琳的恋情,由音乐而起。李荣浩与杨丞琳之间的爱情;2007年的时候。李荣浩还只是一个音乐制作人,但是两人并没有因为这首歌相识,当时他给杨丞琳写了一首,直到2014年的时候;李荣浩转型当了一名歌手。他凭借第一张专辑就获得了金。

两个人才正式相识,

杨丞琳李荣浩已分手

娱乐达人,

一时之间名声大噪。而公司安排杨丞琳去给他站台,之后互加好友!才有了接下来的故事,两人终于即将修成正果。决定彼此相守,娱乐范。时尚网;本图文综合整理自,均为其他媒体或平台的作品。请及时留言告知。

本文标签:杨丞琳李荣浩已分手  

相关推荐